Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Соболезнования. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Целый месяц без игры! Соскучился я
![]() |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отличный тур ... Хотя и легкий очень...Спасибо Тройнику
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 08 Августа 2005, 14:24) Ну, а щас как тур? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
За то, что я такой молодец и сделал классный тур. Правильно???
![]() ![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда, давненько я так осторожно не открывал картинки на рабочем месте
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Развели какую-то педрильню.. Хе-хе, а почему женские прелести лесбильней не называл? |
Min |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Давайте еще фильмы типа "Анальный ураган-3" загадывать - вообще отлично будет. Фильмы в туре все приличные, открытые для общественности, так что не надо передергивать. Я предварительно спрашивал на форуме мнения по поводу такого тура, большинство ответили - Да. Хотелось чего-то необычного и редкого, если не нравится, то будем играть по обычной схеме. |
Min |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Понедельник, 22 Августа 2005, 10:09) QUOTE(Min @ там) Давайте еще фильмы типа "Анальный ураган-3" загадывать - вообще отлично будет. Фильмы в туре все приличные, открытые для общественности, так что не надо передергивать. Я предварительно спрашивал на форуме мнения по поводу такого тура, большинство ответили - Да. Хотелось чего-то необычного и редкого, если не нравится, то будем играть по обычной схеме. Насколькоя помню, не все были за, и большая часть осторожно высказывалась, что не стОит. Опять же, повторюсь - реализация тура неплоха, идея сама мне не нравиться! И не в морали дело, само собой, просто.... Ну давайте сделаем тур с испражнениями и протащимся.... |
Talce |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) Насколькоя помню, не все были за, и большая часть осторожно высказывалась, что не стОит. Опять же, повторюсь - реализация тура неплоха, идея сама мне не нравиться! И не в морали дело, само собой, просто.... Ну давайте сделаем тур с испражнениями и протащимся.... Женская часть была не против, не всё ж вам на голых женщин пялиться. Не понимаю, почему мужские органы - стыдно и позорно, а женские - клёво и интересно. У мужчин всё также естественно, как и у женщин, разница лишь в редкости первого в кино. Min, судя по тому, как ты легко и непринужденно угадал все кадры "плохого" содержания, не так уж тебе неинтересны эти моменты в фильмах ![]() |
korvet |
![]()
|
В качестве опыта и какой-то новизны, я так думаю, тур потянет. Но не более. Считаю, что нужно ограничится одним разом
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 8:46 |