Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
BACR |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 06 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(cypherpunk @ Среда, 27 Июля 2005, 12:18) Так, ребята, помочь могу 20 - 30 уссурийскими енотами, но не очень хочу связывать себя он-лине с собой в жизне (Сейчас тут законы стали строже, и людей арестовывают). По этому не хотел бы использовать ПэйПал. Обычно в таких случаях я посылаю мани ордер, но похоже это тут не пройдет. Советы, или кто в Штатах/Канаде планирует платит через пару дней? Могу ему послать свой перевод, чтоб он заплатил за нас обоих. Contact me, I'm going to send some moneywhen I get information about PayPal |
oskor |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() |
Glosha1983 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Среда, 27 Июля 2005, 2:31) 2 ![]() реклама на форуме не разрешается. Наверное заметил, что такие посты очень быстро у нас оказываются в отстойнике. И в данном топике ей уж совсем не место. Линк прибиваю. Насчет рекламы никак не думал, хотел тока помочь. А раз рассматриваете это как рекламу, то это тока вам решать. Можно было бы прибить ссылку рефера на меня (или влепить свою) ![]() |
mvru |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19 Фев '05 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пришли координаты по переводу через Pay-Pal если еще не позно
![]() -------------------- _____________________ mvru |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
просьба отозваться мне в пм тому, кто на эстонский счет перевел 300 ЕЕК зовут вроде SEBASTIANS
не был задан РДА ник -------------------- ![]() |
nevatov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Номер документа 72
Дата 28.07.2005 Имя плательщика N----------- Đ--------- Счёт плательщика 2---------------------- Банк плательщика Хансабанк Имя получателя A-------------- L---------------- Счёт получателя 2------------------ Сумма 20.00 GBP Пояснение by nevatov FORUM RDA Номер ссылки Стоимость услуги 30.00 Платёжное поручение успешно передано в банк! ![]() -------------------- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
Ika7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А меня проигнорировали? В пм ничего не пришло...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ika7 @ Четверг, 28 Июля 2005, 23:55) пардон зарапортовался ![]() кидаю на пм Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 29 Июля 2005, 1:39 -------------------- ![]() |
sof2net |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 20 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
10 евро перечислил пока ...... получу зарплату еще вышлю .....
![]() |
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() С уважением, ShubkA -------------------- ![]() |
elkpro |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотел бы узнать куда можно перечислить деньги!!!
ответ на мэйл elkpro@inbox.ru |
credo123 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 251 Регистрация: 03 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
Могу перевести 50 евро на банк в Германии. |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(credo123 @ Пятница, 29 Июля 2005, 11:32) отправил пм -------------------- ![]() |
Good Guy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15 Окт '03 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скиньте мне, плз, данные PayPal, что-нить придумаем.
-------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам!
|
Irokez |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12 Мая '05 Откуда: Dublin (Eire) 2 Юзер Цитировать ![]() |
kto-nibudj mozhet podrobno objasnitj kak pol'zovatsja Pay Palom ili legche perevesti v estonskuju Hansu. U menja scheta v Hanse LV i IRLandskom banke!
Na dannyj moment gotov otdatj 30 EUR! |
Bubble-Gum |
![]()
|
отправил всем пм
-------------------- ![]() |
RipMan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 25 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
TO Bubble-Gum
Ну что, как дела продвигаются? Сколько еще надо собрать, когда планируете запускать, интересно же ![]() |
StZ |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гм. А нельзя немного поподробнее для населения :-)
Какой сервер планируется купить и где размещать? Мощность сервера может играть маленькую роль если провайдер будет никакой. А совет по "маркетингу", эффектнее было бы редирект на топик сделать с /tracker/* Однако мне очень хотелось бы видеть все старое что было, могли бы просо отключить announce =( Теперь не могу описания фильмов оригинальные найти с данными перевода и так далее =( Вот. А помочь смогу скорее только к середине-концу августа, сейчас оч много расходов в электронной валюте. |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(StZ @ Пятница, 29 Июля 2005, 23:45) Гм. А нельзя немного поподробнее для населения :-) Какой сервер планируется купить и где размещать? Мощность сервера может играть маленькую роль если провайдер будет никакой. А совет по "маркетингу", эффектнее было бы редирект на топик сделать с /tracker/* Однако мне очень хотелось бы видеть все старое что было, могли бы просо отключить announce =( Теперь не могу описания фильмов оригинальные найти с данными перевода и так далее =( Вот. А помочь смогу скорее только к середине-концу августа, сейчас оч много расходов в электронной валюте. можно и подробнее для населения. ![]() Сервер, исходя из собраных средств, планируется приобрести следующий: 2х процесорный хеон 2х3Ггц. Сказевая материнка 2 Гиг РАМ 19" Коробок для всего этого добра сказевый диск гиг на 40 Стоять сервер будет там же, где сейчас стоит rusdivx.net После установки сервера планируются боьшие изменения в лучшую сторону. Все проекты РДА есстественно переезжают на новый сервер. Движок трекера будет со временем переписан и полностью интегрирован в форум. Вот вкратце. Надеюсь удовлетворил любопытство? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |