Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наскреб 100 евро, скидывайте немецкие реквизиты, переведу завтра, то есть уже сегодня
Отредактировано: ezhik в Среда, 27 Июля 2005, 2:51 |
BACR |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 06 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
бросьте мне информацию о Pay-Pal - в конце месяца пошлю что останется после алиментов ((
|
phoenix_now |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 01 Июня '05 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Готов поделиться 300 рублями РФ энто где-то 11 долларов, немного конечно, но щас просто вот и сижу пока без работы, куда все это можно скинуть? Yandex-деньги, Web-money, рассчетный счет, или может быть денежный перевод? Живу в России.
|
merig00 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы б всётаки эту акцию как-нить полутче разрекламировали...например писали там в желтом сверху сколько уже набралось и линк на реквизиты...ну иль чет в этом роде
![]() -------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Постутил перевод на эстонский счет
где в качестве ника указано: bukva=nomer (переведено 732ЕЕК) Просьба отозваться - страна должна знать своих героев ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(merig00 @ Среда, 27 Июля 2005, 5:20) Вы б всётаки эту акцию как-нить полутче разрекламировали...например писали там в желтом сверху сколько уже набралось и линк на реквизиты...ну иль чет в этом роде ![]() по-моему, ты слишком много телевизионных шоу смотришь ![]() -------------------- ![]() |
Glosha1983 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщето, это те деньги что у меня без дела валялись на PayPale в результате E-bay-я. Я их уже сегодня пристроил (купил апгрейд на тачку), но впринципе, работаю и помочь не против, оно того стоит чтобы трекер работал. Как-никак, а денежку мы все неплохую экономим не покупая все точто скачиваем
![]() ... [censored] Все что надо сделать: зарегитса, нажать на линк, откроетса новое окно и будет там сайты листать, комп я бросаю и ухожу работать, гулять, раз в месяц плотят через PayPal или высылают чек по почте. Вот что у меня за пару дней получилось: Activity Points: 14 Payment rate: $0.45 per hour Hours spent surfing: 21.12 Your earnings: $9.51 Your activity points: 14 Your current payment rate: $0.45 per hour You only need 86 activity points to start earning $0.50 per hour! Если будете проовать, то хоть не стирайте меня как реферала, буду получать лишнюю копеечку, смогу вложить в трекер, а вот если все участники трекера таким займутса и будут хотябы 10% откидивать от заработаного, то подумайте сколько можно будет собрать. Удачки. QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 26 Июля 2005, 16:57) не переживай ![]() ну если тебе так спокойней будет могу и сейчас скинуть. Только смотри внимательно когда отбой будет а то переведешь зря ![]() Добавлено: 2 ![]() Спасибо и тебе ![]() я думаю так. Для сервера 7 долларов большой погоды не сделают, а для тебя (если как ты говоришь это все что у тебя есть) это немалые деньги ![]() Все равно Спасибо, что откликнулся. ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 27 Июля 2005, 9:32 |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() реклама на форуме не разрешается. Наверное заметил, что такие посты очень быстро у нас оказываются в отстойнике. И в данном топике ей уж совсем не место. Линк прибиваю. -------------------- ![]() |
Suhoff |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 24 Авг '04 Откуда: Deutschland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вышли реквизиты банка в германии, если пособие заплатят - 15 переведу
![]() |
merig00 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ТВ-шоу непричем...просто хорошая мотивация на мой взгляд
-------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
gera |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 84 Регистрация: 28 Сен '04 Откуда: Гермашка 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Среда, 27 Июля 2005, 8:31) 2 Мдя.. кому война - а кому и мать родна.![]() реклама на форуме не разрешается. Наверное заметил, что такие посты очень быстро у нас оказываются в отстойнике. И в данном топике ей уж совсем не место. Линк прибиваю. сорри за оффтоп. |
kalash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если ещё деньжата нужны.. то для немецкого банка нужны данные.., должен наскрести немного...
|
_Vitalij_ |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 14 Янв '05 Откуда: Родился в СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
и мне для Германии, через банк
|
cypherpunk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 04 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, ребята, помочь могу 20 - 30 уссурийскими енотами, но не очень хочу связывать себя он-лине с собой в жизне (Сейчас тут законы стали строже, и людей арестовывают).
По этому не хотел бы использовать ПэйПал. Обычно в таких случаях я посылаю мани ордер, но похоже это тут не пройдет. Советы, или кто в Штатах/Канаде планирует платит через пару дней? Могу ему послать свой перевод, чтоб он заплатил за нас обоих. |
Reno111 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Privet! I mne pojaluista rekvisiti, jelatelno PayPal. Vozmojni varianti, navernoe. Perevodit budu iz Norvegii.
|
akontus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 25 Регистрация: 29 Мая '05 Откуда: Riga, Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как из Латвии подключиться? Желателен банк. 50 euro.
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то тут мне из моего банка звонят и говорят, что не могут перевод сделать, нехватает, мол, IBAN и Свифт. Вышлите срочно на ПМ, плиз, а то деньги в банке застряли.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Среда, 27 Июля 2005, 22:54) Аськой не пользуюсь принципиально. Могу номер мобильного переслать на ПМ, для приема СМС. Через PayPal вроде прошло. |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(ezhik @ Среда, 27 Июля 2005, 22:08) Аськой не пользуюсь принципиально. бывает ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |