Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь!!
на трекере(когда запустим) придумаем что нибудь на память (по желанию) ![]() |
voron16 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 18 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Gera извени, видел тебя смотрящим , думал ты знаешь, поэтому спросил.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
на данный момент собрали 503,61 € + 1150 EEK
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
sico2002 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
куда в кронах переводить?!
|
vsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kopeika @ Понедельник, 25 Июля 2005, 21:50) огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь!! на трекере(когда запустим) придумаем что нибудь на память (по желанию) ![]() Каждому участнику акции внеочередное звание и медаль "За Восстановление Трекера в 2005 году" ! ![]() Отредактировано: vsi в Вторник, 26 Июля 2005, 7:03 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в конце недели как раз стипендия..... так что Bankverbindung на ПМ
![]() предположительно 10-20€ -------------------- |
Slayer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 25 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 25 Июля 2005, 20:38) QUOTE(merig00 @ Понедельник, 25 Июля 2005, 19:36) QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 25 Июля 2005, 10:34) 2 ![]() еще не собралось сколько нужно а нужно в районе 2000€ ты что хочешь доложить недостающее одинм махом? ![]() Ага...я что похож на президента MPAA? Давай банк, поможем чем сможем ![]() возможность перевода банк в германии PayPal банк в эстонии просьба всем указывать, чтобы я знал что скидывать. Webmoney? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() очень геморойно только самый крайний случай - если нет другой возможности (тогда в пм ко мне). -------------------- ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 10-го числа, с зарплаты, тож закину |
Анди |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17 Дек '04 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() На хорошее дело не жалко! От 50 до 100 евро переведу на банк в Германии |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
отправил всем банковскии реквизиты.
еще раз всем большое спасибо! -------------------- ![]() |
RipMan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 25 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эстонские реквизиты скинь мне, плз, вливаюсь
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скиньте банковские реквизиты в Германии, как будет зарплата (1 августа) так помогу.
|
Glosha1983 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Могу $7.00 CAD перекинуть через PayPal, больше пока не имею.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 26 Июля 2005, 23:52) 2 ![]() Ну вот, как всегда я опоздал ![]() Но если что - пишите, помогу чем могу. Отредактировано: ezhik в Вторник, 26 Июля 2005, 23:53 |
Bubble-Gum |
![]()
|
не переживай
![]() ну если тебе так спокойней будет могу и сейчас скинуть. Только смотри внимательно когда отбой будет а то переведешь зря ![]() Добавлено: 2 ![]() Спасибо и тебе ![]() я думаю так. Для сервера 7 долларов большой погоды не сделают, а для тебя (если как ты говоришь это все что у тебя есть) это немалые деньги ![]() Все равно Спасибо, что откликнулся. ![]() -------------------- ![]() |
maikl_a |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
если отбой не прозвучал и мне реквизиты банковские скинте 20 30 зеленых
|
Ika7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Реквизиты для крон дайте, постараюсь, что смогу сотен 5 на следующей неделе.
А каким образом rusdivx к эстонии относиться? |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
просьба не забывать писать сумму и предпочтительный способ перевода.
Отправил Слаеру реквизиты вебмани. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |