Рекорды клуба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекорды клуба
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
хорошая идея! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А давайте по случаю юбилея, проведём опрос "кто как узнал и попал в Киноклуб Янча". Может у кого-нибудь есть интересная история по этому поводу...
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Без меня не собирайтесь!
Мне бы ночь простоять... ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А были еще кадры, которые никто не угадал?
как Французский Связной, 0 из 32-х |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Были, были... Например, из "А как же Боб?".
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сразу извиняюсь за поднятие старого топика, но меня тут один вопрос заинтересовал. Вчера посмотрел информацию о фильме Snatch(Большой куш) оказывается на это кино уже разыграно 4-цитаты, 10-кадров, 6-мелодии. Так вот мне интересно каким фильмам принадлежит рекорд по кол-ву разыгранных или присланных мелодий\цитат\кадров ???
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ZerGUN @ Понедельник, 23 Мая 2005, 12:41) Сразу извиняюсь за поднятие старого топика, но меня тут один вопрос заинтересовал. Вчера посмотрел информацию о фильме Snatch(Большой куш) оказывается на это кино уже разыграно 4-цитаты, 10-кадров, 6-мелодии. Так вот мне интересно каким фильмам принадлежит рекорд по кол-ву разыгранных или присланных мелодий\цитат\кадров ??? По количеству кадров, я думаю, у Амели конкурентов нет. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) По количеству кадров, я думаю, у Амели конкурентов нет. Леон и Пятый элемент немного отстают. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прислано кадров:
1. Пятый элемент - 42 2. Амели - 39 3. Эльф - 38 Дальше не знаю, надо наугад тыкать на все фильмы и смотреть количество вопросов. Но три лидера точно имеются. В мелодиях точно не скажу, но скорее всего больше мелодий из: 1. Убить билла 2 - 10 штук Отредактировано: Talce в Понедельник, 23 Мая 2005, 14:57 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
В мелодиях из Snatch больше всех тем разыграно...там наверно почти всю музыку из фильма прислали
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, интересная статистика... надо глянуть
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно еще и всех Индиан Джонсов считать за один
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 23 Мая 2005, 20:57) ну как глянул? а то интересно ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Появился абсолютный лидер по количеству присланных цитат - фильм "Место встречи изменить нельзя", имеем аж 95 штук. Вспоминается время, когда 38 попугаев разыгрывались в каждом туре
![]() Ну и повторюсь по поводу недавнего тура цитат от elechka-new "Песни о любви", который лидирует по количеству победителей - 61 игрок, а также 120-го тура мелодий с 37 победителями, который, собственно, был составлен на основе тура от elechka-new. Есть предложение побить рекорд угадываемости в викторине кадров. Составившему такой тур - благодарность на форуме и шоколадка ![]() |
Min |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самые угадываемые туры кадров
1. "Рукоделие от Gioia" - 26 человек. 2. 15-Dec-2004 "Мультфильмы" - 26 человек. 3. "Фауна от Rino" - 20 человек. Очень много туров где, количество угадваших - составило 13 человек. |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Среда, 26 Июля 2006, 10:37) Самые угадываемые туры кадров 1. "Рукоделие от Gioia" - 26 человек. 2. 15-Dec-2004 "Мультфильмы" - 26 человек. 3. "Фауна от Rino" - 20 человек. Очень много туров где, количество угадваших - составило 13 человек. Я не знаю какой-то секретной функции на сайте, или ты безработный? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:03 |