Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 21 Апреля 2005, 15:32) я думаю все поняли, в чем проблема ![]() вопрос tsoer'у - я прально понимаю, ты мат вписАл??? ![]() |
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно
![]() Обычно писал нормальное название, но в этот раз решил вписать "альтернативное". Система ответила - неверно. Мне кажется, что это не совсем верно. Понятно, что вопрос не жизни/смерти... Да и интересно мнение остальных |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(tsoer @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:12) Мое мнение, что конечно же русскоязычная часть нашей планеты больше знает официальное название, под которым картину крутят по ТВ. А альтернативное - удел узкого круга почитателей так сказать. Вообще, при всем том, что мне лично режет ухо такой вариант перевода названия, принять его все же стоило... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну, не знаю... Кто из смотревших фильм под альтернативным названием не знает официального? Думаю, все знают. Так что я согласен с проверяющим. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дело проверяющего -- принимать все более-менее известные варианты перевода, в меру своей эрудиции и с привлечением поисковых систем интернета, чтобы не создавать ненужных вопросов и обсуждений.
Если этот тезис неверен -- переозвучь и в правила, чтобы все (и я тоже) знали чего ожидать. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тезис верен, но я ожидаю и от игроков использования наиболее известных названий.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) Дело проверяющего -- принимать все более-менее известные варианты перевода, в меру своей эрудиции и с привлечением поисковых систем интернета, чтобы не создавать ненужных вопросов и обсуждений Еще раз повторюсь, если бы я встретил в ответах игроков вариант название "Сп...ли", то безусловно я его принял бы. В этот раз либо система этот ответ зарубила, либо кто-то из админов, либо кто-то из моих многоуважаемых соратников. P.S. зато появилась тема для обсуждения ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ФАК !!!!
![]() кадр #7 ни по одному правилу не проходит! хорошие фильмы кончились, чтоли, а, Crull? Да и редакция ушами хлопает, один кадр приняли по ошибке, зачем же второй принимать?! |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извиняюсь, я виноват. Фильм БЫЛ в базе, у меня и мысли не было проверять его критерии на imdb, когда кадр принимал.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну с редакцией понятно, она просто не в состоянии проверить ВСЕ присылаемые кадры на пригодность по правилам. Она, главным образом, оценивает интересность.
А вот Вы, товагищь Cгull, могли бы и "соблюсти пгиличия". Стыдно должно быть. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Среда, 04 Мая 2005, 18:12) ФАК !!!! ![]() кадр #7 ни по одному правилу не проходит! хорошие фильмы кончились, чтоли, а, Crull? Да и редакция ушами хлопает, один кадр приняли по ошибке, зачем же второй принимать?! ну да-да, во всем виноват!... одни Вы такие невиновные... и если честно, то не фига не стыдно на странице "добавить вопрос" - 7 правил, по какому не подходит? PS. раньше говорил и еще раз повторюсь - ИМДБ, для меня не Библия и молиться на нее я не собираюсь... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
В комментарии к 11 кадру Rino (ВУК) превзошел всех, да и себя заодно. Отгадавшие, обязательно порадуйтесь. Очень-очень сильно!
![]() Отредактировано: korvet в Четверг, 12 Мая 2005, 6:12 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, ВУК, ты фильм-то смотрел?
![]() Отредактировано: Crull в Понедельник, 09 Мая 2005, 21:54 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
А зачем?
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прочитал комментарии.... эх
![]() 11-й он точно не смотрел... или не понял фильма вообще. Еще понравилось про "чисто случайно проезжавшего" ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне еще про самурая.
![]() |
Crull |
![]()
|
млин, а чего за приколы? админы и батенька проверяющий!
я 10-кадр раз пять по разному вводил - и "конвой pq-17", и "конвой pq 17", и "конвой pq17" и просто "pq-17" и т.д. и в пустую, и еще прикольно было, когда на один из вариантов был мной увидено - "НЕВЕРНО", после этого стал пробовать другие фильмы... ....а щас вижу, что правильно писал, чего за приколы? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, я позавчера проверял все ответы, которые в базе к фильмам помечены верными и неверными (на сопоставимость) - все было хорошо.
Добавлено: Сейчас проверил - в неверных ответах нет ничего, связанного с этим фильмом. Скорее всего, ты подставил К-19 или Ю-571 |
korvet |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) Прочитал комментарии.... эх Просто "Да, люблю я кино и всё!!!" Rino -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 08 Мая 2025, 21:46 |