А вот и юбилей, подкрался незаметно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

А вот и юбилей, подкрался незаметно
| magr | 

Вторник, 15 Февраля 2005, 20:23

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Yanch | 

Вторник, 15 Февраля 2005, 23:19

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Врядли... Боюсь повториться, но я очень люблю Дугласа Адамса  
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| IDDQD | 

Среда, 13 Апреля 2005, 16:31

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

С четырехдневным опозданием (лучше поздно, чем никогда) поздравляем Aries с юбилеем!!! Море цветов, тысячи улыбок, всегда хорошего настроения, любви и удачи!!!  
				-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Aries | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 5:18

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Ulisss | 

Пятница, 15 Апреля 2005, 11:17

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| Aries | 

Пятница, 15 Апреля 2005, 11:26

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| yozhix | 

Среда, 20 Апреля 2005, 7:44

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

Поздравляем Talce с Днем Рождения!   

| 

| korvet | 

Среда, 20 Апреля 2005, 7:51

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

2 Talce 
				Счастья и здоровья, успехов и удачи! С Днем рождения! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| Talce | 

Среда, 20 Апреля 2005, 10:31

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Пасиба  

| 

| Min | 

Среда, 20 Апреля 2005, 23:54

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| IDDQD | 

Суббота, 02 Июля 2005, 9:02

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Talce | 

Суббота, 02 Июля 2005, 10:33

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

2  

korvet:Поздравляю!  | 

| korvet | 

Суббота, 02 Июля 2005, 11:08

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

Спасибо, друзья, спасибо!  
				-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| yozhix | 

Суббота, 02 Июля 2005, 13:41

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

Поздравляю!  

| 

| Crull | 

Суббота, 02 Июля 2005, 15:06

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

Присоеденяюсь  
				-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| Min | 

Суббота, 02 Июля 2005, 23:55

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

2  

korvet:Хэппи бездей !!! От всей души всего самого зашибательского. Удачи вам в турах, Казанские Братья  | 

| SD78 | 

Воскресенье, 03 Июля 2005, 10:04

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
				-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" © 

| 

| Yanch | 

Воскресенье, 03 Июля 2005, 12:35

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(magr @ Вторник, 15 Февраля 2005, 19:23) Посмотрел... Кино-говно, pardon my French. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| magr | 

Понедельник, 11 Июля 2005, 9:14

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Ну не знаю... Я считаю, что в общем и целом экранизировали удачно. Дух из книги передать удалось.  С другой стороны, в отличие от тебя не могу сказать, что "я очень люблю Дугласа Адамса".  

| 

| Yanch | 

Понедельник, 11 Июля 2005, 11:56

| 

| 

Я эту книгу (да и остальные Д.А.) люблю не столько за сюжет, сколько за стиль. И если в начале фильма стиль еще держали, то потом... Я, конечно, понимаю, что могли сделать гораздо хуже, но мне и это не очень понравилось.  
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:56 |