Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю реализовать разминку так:
- можно играть в разминку любой из прошедших туров. - дополнительные вопросы не задаются. - ответы запоминаются только на последний разминочный тур, и только до тех пор, пока браузер не закрыт (это если запоминать в сессии, можно и в куках). - ответ на любой вопрос можно открыть в любой момент. - ответы не учитываются ни в одной из статистик (кол-во очков, рейтинг, упорство). Еще что-то? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Суббота, 26 Марта 2005, 21:20) Предлагаю реализовать разминку так: - можно играть в разминку любой из прошедших туров. - дополнительные вопросы не задаются. - ответы запоминаются только на последний разминочный тур, и только до тех пор, пока браузер не закрыт (это если запоминать в сессии, можно и в куках). - ответ на любой вопрос можно открыть в любой момент. - ответы не учитываются ни в одной из статистик (кол-во очков, рейтинг, упорство). Еще что-то? Вроде все похоже на правду :-) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, и еще одно:
- ответы не проверяются администрацией, только автоматом, т.е. очепвтки и всякие другие ошибки на совести игроков -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
поддерживаю.
есть вопросы. как это будет выглядеть? - Автоматом, заходя на сайт, во всех предыдущих турах будут закрыты ответы? (в противном случае, как игрок будет ставить игру? не будет же заходить на страничку с открытыми и жать кнопку "Хочу играть", чтоб всё закрылось.) Это будет неудобно в том плане, что иногда листаю туры назад, чтобы проверить, какие кадры закачал тот или иной игрок. Теперь же кадры будут закрыты. (Если я один такой, то можно забить на этот вопрос). - Так как сохраняться результаты не будут, то даже поиграв тур, при следущем заходе на сайт тур будет закрыт? - Что на счет системы выбора тура? Если игрок поиграл последние 60 сам и хочет поиграть что-нибудь из сотки первых, в нынешних условиях придется листать вручную - очень неудобно. И еще... ...даже если будет навигатор по турам (имхо не обойтись без него), то может стОит сохранять, какие туры пользователь сыграл. Иначе поиграв 80 туров из сотни и играв их в разнобой, будет долговато искать оставшиеся 20. Отредактировано: yozhix в Суббота, 26 Марта 2005, 23:47 |
Yanch |
![]()
|
Открыл разминку, линк в меню.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Открыл разминку, линк в меню То что надо! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
угу, здорово...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не понял одного, как в разминке открыть овет на тот или иной вопрс сразу? Даже если я не могу его отгадать?
|
yozhix |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
Не, это я просто еще не доделал. Забыл. Скоро сделаю.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Добавил подсказку в разминочные туры. В обычные добавлять не стал
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Всем
В русском названии фильма (кадр №8) допущена опечатка. Будьте внимательны и осторожны! ![]() P.S. Вбивайте ненашенское название. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уже исправил.
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
придирка: на 6-м кадре нету глаз.
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Апреля 2005, 8:23) точно... как я это пропустил??? ![]() зато получился самый угадываемый кадр... значит скрытые глаза угадываются легче... еще придирки есть? ![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
А мне 5-й понДравился! Жаль, что напарник четверку поставил
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это хорошо, что вам кадры понравились!!!
![]() ![]() Возможно, наконец, у меня нормальный тур получился... 2 magr: когда мой тур "Кресты" был, ты спрашивал у меня "Ты верующий?". Это уже было почти месяц назад, но все небыло возможности ответить!!! Так вот: вопрос мне кажется с подвохом, но в чем он я не пойму... Да, я верю в Бога, но Верующим себя назвать не могу! А в чем соль вопроса? Или это просто интерес??? Или же это связано с нацистским крестом на 6-м кадре??? Отредактировано: ТroyNiсk в Четверг, 07 Апреля 2005, 20:50 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 0:52 |