Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
| genpix | 

Четверг, 03 Февраля 2005, 18:43

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Господи! 

Надо что-то делать с экологией в Казани. Совсем же изведут и себя и соседей. Вон какие мутанты растут. Даже под Чернобылем такого не водилось.  | 

| korvet | 

Четверг, 03 Февраля 2005, 20:13

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| ВУК | 

Пятница, 04 Февраля 2005, 11:45

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать  | 

Тур кадров интересен, и в меру сложный..Особенно 12 и 8 кадр. Но всё равно спасибо!  

| 

| genpix | 

Воскресенье, 06 Февраля 2005, 21:22

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

кадр #12 - это что, издевательство?   

этот фильм, вообще, где-нибудь кроме Франции в прокате шёл? я понимаю, фильм не Голливудский. Т.е. 1500 IMDb-порог для него не применялся. Но 182 голоса для французского фильма - это слишком. Самое интересное, я даже не могу достать этот фильм здесь нигде (чтоб посмотреть, оценить художественность, и забрать мои слова обратно) PS: Посмотрел, на статистику отгадывания этого кадра. Некоторые игроки угадали его с первой попытки. Похоже фильм очень известен в России и Украине (но точно не в Екатеринбурге) Неужели такой хороший фильм?????? Отредактировано: genpix в Воскресенье, 06 Февраля 2005, 21:34  | 

| m@ksim | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 8:50

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(genpix @ Воскресенье, 06 Февраля 2005, 21:22) Ну, твой шипованный киви народом не забудется никогда, так что ты не очень-то смайликами angry разбрасывайся Что касается фильма, то я натыкался на него пару раз на российском ТВ (хотя полностью не смотрел и кадр не угадал). Те, кто не вспомнили по названию, наверняка вспомнят фильм вот по этому эпизоду: http://members.fortunecity.com/noops248/fc...ne_coesens.html (кадрики внизу, adult-content)  | 

| genpix | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 8:59

| 

| 

QUOTE(m@ksim @ там) Ну, твой шипованный киви народом не забудется никогда ну-у-у-у-у Мой хрюкт был высоко оценен на IMDb (7.3/1871). В юбом случае >1500 голосов (даже на момент посылки кадра). А что, по российскому TV такое показывают? судя по кадрам (по ссылке) на нашем public TV такое никада не покажут  | 

| m@ksim | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 9:15

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(genpix @ Понедельник, 07 Февраля 2005, 8:59) Мой хрюкт был высоко оценен на IMDb (7.3/1871). Ты не понял. Оба этих кадра формально подходят под критерии допуска. Но голоса на imdb в данных случаях ничего не говорят. У твоего фильма голосов больше лишь потому, что он американский. Но и смотрели его только американцы. И он точно так же малоизвестен (или даже менее известен) среди играющих, как и эта девушка. А вот с тем, что из фильма выбран никакущий кадр, я могу согласиться. Он бы подошел для гораздо более известного фильма, где была бы задача угадать известного актера по глазам. QUOTE А что, по российскому TV такое показывают? судя по кадрам (по ссылке) на нашем public TV такое никада не покажут Заполночь разное показывают  | 

| magr | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 10:03

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Поддерживаю Максима, аппеляция к IMDB тут неуместна. В качестве параллели приведу "Тариф на лунный свет"  http://www.imdb.com/title/tt0264917/ 

http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=23686 В России фильм достаточно хорошо известен, на IMDB же точно такая картина как и у обсуждаемого. P.S. А про загаданный фильм я даже не слышал. Отредактировано: magr в Понедельник, 07 Февраля 2005, 10:07  | 

| Deft | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 16:41

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(magr @ Среда, 02 Февраля 2005, 13:47) Всем привет, кто меня еще помнит =) Не получалось нормально играть по причине смены работы - сидеть целыми днями пробивая варианты теперь не получается. Microsoft халявщиков не любит =) Поэтому было принято решение по возможности помогать IDDQD&Korvet хотя они и без меня справляются очень недурно. Готовлю тур под названием Цифры, сразу могу сказать Blade Runnera там не будет и трупов тоже =) Очень по всем соскучился, всем удачной игры.  | 

| korvet | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 17:00

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Deft @ там) Всем привет, кто меня еще помнит =)  Велкам! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| Deft | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 17:21

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Ulisss | 

Вторник, 08 Февраля 2005, 6:49

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| IDDQD | 

Вторник, 08 Февраля 2005, 12:28

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Deft:QUOTE(korvet @ там) Велкам!   Присоединяюсь! С возвращением! По поводу 10-го кадра. Вчера пересматривал Шоу Гелз и там вход в приват-зал в стрип-баре был точно с такими же занавесками. Только с красноватым оттенком, но при неправильной работе оверлея кадр мог получится и такого цвета. Это я к тому, что не такой уж это и характерный кадр для загаданного фильма. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| ВУК | 

Вторник, 08 Февраля 2005, 12:47

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать  | 

Ты хочешь сказать что кадр мало угадываем? Или вообще неугадываем...?  

| 

| m@ksim | 

Вторник, 08 Февраля 2005, 12:54

| 

| 

QUOTE(IDDQD @ Вторник, 08 Февраля 2005, 12:28) Только с красноватым оттенком, но при неправильной работе оверлея кадр мог получится и такого цвета. Это я к тому, что не такой уж это и характерный кадр для загаданного фильма. Сам-то понял, что сказал? А в 9-ом беленькие квадратики - это однозначно глюки кодера, и если заменить упаковку на целую, то тоже будет нехарактерный кадр. И если в 7-ом кадре заменить текст на другой, а печатную машинку на компьютер, то получится кадр из совершенно другого фильма.  | 

| IDDQD | 

Вторник, 08 Февраля 2005, 13:16

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 ВУК: Я хочу сказать, что подобный кадр есть в другом фильме. Может в каком-нибудь Гондурасе не выпускают других штор и они присутсвуют во всех гондурасских фильмах.2  m@ksim: QUOTE(m@ksim @ там) Сам-то понял, что сказал? А что не так? Ты уверен, что цветопередача на твоем компьютере соответствыет оригиналу? У меня 3 компа, и на всех трех HyperSnap одной и той же версии дает совершенно разную гамму на одинаковых кадрах. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Deft | 

Вторник, 08 Февраля 2005, 14:13

| 

| 

QUOTE(Ulisss @ Вторник, 08 Февраля 2005, 6:49) Да, жизнь по мне! Если бы все "квизы" были похожи на этот, мужчины бы в ласке тонули (с) =))  | 

| Ulisss | 

Среда, 09 Февраля 2005, 10:29

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| ВУК | 

Среда, 09 Февраля 2005, 12:19

| 

| 

[quote=IDDQD,Вторник, 08 Февраля 2005, 10:16] 

2  ВУК: Я хочу сказать, что подобный кадр есть в другом фильме. Может в каком-нибудь Гондурасе не выпускают других штор и они присутсвуют во всех гондурасских фильмах.Вот я и говорю что неугадываемо  | 

| Ulisss | 

Четверг, 10 Февраля 2005, 8:05

| 

Автору текущего тура: 
				третий кадр - верное название не принимается. опечаток не было. Подробности в РМ. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 11:03 |