Кто какой фильм посмотрел сегодня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто какой фильм посмотрел сегодня
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну поскоку я читал исходный материал, то смею сказать что ни одно ни другое это не напоминает (я про книги, а не фильм, могли конечно и переврать). У.Легуин конечно неплохая писательница, но до Толкиена ей далеко, а к Поттеру это вообще никаким боком кроме слов "мальчик со способностями к магии"
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что посмотрел на днях Случайностей не бывает или Амели 2
Я всё ещё на что-то надеялся... Ведь знал, что наверняка будет туфта, но повёлся из-за названия Амели-2 и взял посмотреть. Очень разочарован... Хитросплетения сюжета не втыкают совершенно, довольно слабенькая игра актёров. Смотреть на рекомендую. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
зря ты так, фильм очень приличный.
Правда название "Амели 2" - не пришей кобыле хвост (как уже отмечали выше). Посмотреть рекомендую. Торкает. |
Pepsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 27 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
пересмотрела еще раз "Чужой" все 4 части в переводе Гоблина. последний раз смотрела года 4 назад. Ну и матов там я скажу вам товарисчи...
![]() а фильм хороший ну не мне вам говорить об этом. -------------------- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег, ни машин?
|
Jane |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотрела Деревню
![]() |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел Memento (2000) во-второй раз.
Эх, сильный фильм, нравится очень. Как я Гай Пирсу не отношусь (за всякие там TimeMashine и Count of Monte Cristo) в Мементо он все-таки он хорошо сиграл. И конечно неподражаемый Joe Pantoliano. Я его уже по голосу узнаю в мультфильмах. Carrie-Anne Moss произвела двойственное впечатление. Возможно из-за скомканности ее героини, может из-за того, что я привык ее видеть в кожанных обтягивающих костюмах и черных очках ![]() Всем, кто фильм не видел, рекомендуется к просмотру. -------------------- Expect No Mercy!
|
Pepsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 27 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Королева Марго" - оооочень хороший фильм. для тех, кто любит исторические фильмы и не только.
![]() -------------------- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег, ни машин?
|
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дурное воспитание.. Не понравился. Скучно. Фильм о пагубной страсти в эпоху испанского франкизма. У Альмодовара во всех фильмах мужики либо сволочи, либо голубые и транссексуалы, либо мёртвые. Другими словами, режиссёр говорит: лучше умрите вы, чем будьте сволочами и пидoрасами. Патетично.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ужасное утро!
Пытался смотреть два фильма: "The Mists of Avalon" (2001) досмотрел до 27-ой минуты. Муть! Скучная, неинтересная, местами раздражает, местами бесит. Еще хуже чем King Arthur (2004). А вообще, First Knight (1995) с Шеном Коннери и Ричардом Гиром самая приличная интерпретация легенд. Пересказывать суть The Mists of Avalon лучше в Клубе Веселый и Находчивых. Suriyothai (2001) Досмотрел до 16-ой минуты. Какая-то Таиландская сказка, от которой очень сильно несло индийскими блокбастерами, протухшей рыбой и еще чем-то. Таким образом утро было испорчено дважды, а времени исправлять ситуацию практически не осталось. Пришлось спасать ситуацию одной из любимых серий из сериала "The X files". А иначе исход дня, с таким-то настроением, было бы сложно представить. Отсюда вывод - когда нет времени оценивать поделки и потуги разных фильмомахеров, есть смысл смотреть что-то 100%-тно хорошее. -------------------- Expect No Mercy!
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Показывал сестре и америкосу фильм Олигарх с Машковым. Я то смотрю этот фильм не первый раз уже - очень нравится
![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Blade III - сначала я думал, что режиссёр просто прикалывается. Но когда прошёл первый шок, я стал замечать жуткие несрастушки и откровенные ляпы. Бло такое впечатление, что фильм снимали в жуткой спешке - лишь что-то выпустить.
![]() |
Killer007 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Highwaymen
фильм категории Б, если смотреть совсем нечего, то можно глянуть... скучно и предсказуемо |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Натали Портман вчера наградили таки Золотым Глобусом за лучшую женскую роль второго плана в Closer. Хотя какая она роль второго плана? Самая что ни на есть центровая. Видимо, решили не соревноваться с Хилари Суэнк, получившей ЗГ за очередное мужеподобное создание, на этот раз боксёрши, под руководством Клинта Иствуда. Клайв Оуэн за Closer тоже получил ЗГ. Молодчик. Но за сценарий Closer'у ничего не дали, хоть и номинировали. Лучший фильм - Sideways и сценарий тоже. Не смотрел. Пол Джиаматти - отличный актёр, но снимается в фигне всякой, типа American Splendor. Подозреваю, что и Sideways ему подобен.
Добавлено: А лучшим иностранным фильмом признали Mar adentro Алехандро Аменабара. Тоже не видел. Фильмы у него, как правило, сильно сентиментальные и плакучие. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрел Блейд 3. Блевотня жуткая. Нудный и нелепый фильм. Главный вампир какой-то лох. Драться не умеет вообще.
![]() Вообщем Блейд 2 был говном, этот вообще непонятно что. -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разыскал и посмотрел "Кабинет доктора Калигари". Вроде как восстановленная версия, с тонированным изображением. Ну, что сказать? Вине и Мурнау ("Носферату") - вот основатели хоррора, так мне думается.
Отредактировано: ezhik в Пятница, 21 Января 2005, 16:28 |
iplotnik |
![]()
|
Ну что, Авиатора смотрел уже кто-нибудь? Какие впечатления?
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера смотрел. DiCaprio отлично сыграл, Cate Blanchett и Kate Beckinsale тоже. Им Оскара можно дать, заслужили.
А сам фильм не зацепил меня. Тоскливо было смотреть, как у человека постепенно крыша съезжает. -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
iplotnik |
![]()
|
А, понятно.
|
Killer007 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Meet the Fockers
смотрел в кинотеатре, отличная комедия! рекомендую ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Killer007 @ Понедельник, 31 Января 2005, 1:07) Meet the Fockers смотрел в кинотеатре, отличная комедия! рекомендую ![]() Meet the Fockers смотрел примерно 3 недели назад! Угарный фильм! Зажигает по полной. Русский киношный дубляж очччень хорошо сделан. Любителям первой части смотреть в обязательном порядке. На мой взгляд, фильм сделан лучше, чем первая часть. ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:06 |