Реавторинг DVD, Как убрать лишнее?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Реавторинг DVD, Как убрать лишнее?
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Привет! Как я уже говорил, в англиском не силён и поэтому просмотрев гайды, по тыкав там кнопками ничего не сделал. Если тебе не в лом то будь добр помоги мне разобраться. Мне нужно убрать 2 меню, оставив 1 и убрать дополнительные материалы. Сразу скажу что меню это Video title set 2, ну и заставка RUSCICO, VTS 1 это предупреждения, VTS3 фильм и VTS 4-8 это интервью с актёрами и режисёром(доп. мат.) Если что надо подробней написать, ты скажи я буду стараться ![]() За ранее спасибо. |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну попробуем написать общими усилиями гайд.. накидаю тогда пару скринов еще, завтра может уже ..
так пока на словах, сперва надо включить продвинутый режим (advanced mode).. потом орудуем в основном правой кнопкой мышки, тоесть если не нужен какой VTS.. мышка, команда hide all blocks (скрыть все блоки) .. также можешь любой PGC закрыть (hide block) или кнопку какую в меню(например на допы), потом идешь в file/export dvd и записываешь результат, это так в общих чертах |
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вообщем я так пробовал, пробежался по всему меню, убрал всё что не по русски, экспортировал ну сохранил типа и
![]() Там комнды какие-то ещё надо добавлять, редактировать? ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, dvdremake pro 2.62 от SSG - нерабочая. Недоломали ее. Делает кривые DVD, у которых еще и половина меню не работает.
Вот на www.cracks.am есть версия 2.53 - работает просто офигительно! Всё лишнее с DVD выкидывается в полтыка. И абсолютно корректно всё делается. Потом можно любой другой прогой пережимать даже. Утилита - преемник MenuEdit, так что последний можно на свалку истории смело отправлять. -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу .. у меня тоже подозрение такое стало когда maximus67 сказал что не играет..
скажу тоже что все 2.2.0 в осле тоже не рабочии, только с 2.5.3 проблем у меня не было вот он правда мне что еще прислал, надеюсь что не обидется если я здесь это запостю QUOTE DVD Remaker, Суббота, 18 Декабря 2004, 18:40 Привет! Получил я твою прогу(2.5.3), спасибо тебе. Взялся делать, пробежался по меню убрал всё не русское, убрал допы и сохранил. Проверяю, о всё работает. Моей радости нет конца. Дальше загоняю в шринк, убираю лишние аудио потоки, поджимаю меню на 60%, для фильма остаётся 98,2% луче не куда. Сохраняю, проверяю работает. Дальше делю образ с DVDimage toll 0.89 и записываю DVD Decrypter-ом. Проверяю диск, а он не даже не грузится в плеере(не стационар, Power DVD). Где грабли? где проблема может быть? .. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня вчера была похожая проблема. когда делал образ, забыл папку ВИДЕО_ТС создать!
![]() а насчет DVD Remake - все верно! он мне двд запорол -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alossenko @ там) а насчет DVD Remake - все верно! он мне двд запорол Это про какую версию? -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
да с RDA1 надо бы 2.6.2 стереть оставить только 2.5.3
![]() |
Tolyan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 101 Регистрация: 18 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Вторник, 21 Декабря 2004, 17:25) Кстати, dvdremake pro 2.62 от SSG - нерабочая. Недоломали ее. Делает кривые DVD, у которых еще и половина меню не работает. Вот на www.cracks.am есть версия 2.53 - работает просто офигительно! Всё лишнее с DVD выкидывается в полтыка. И абсолютно корректно всё делается. Потом можно любой другой прогой пережимать даже. Утилита - преемник MenuEdit, так что последний можно на свалку истории смело отправлять. Странно, у меня тоже 2.62 от SSG и все работает. Убирал titles, снимал/заменял меню. Не знаю о чем вы. |
kopeika |
![]()
|
незнаю, я 2.6.2 SSG сам не гонял .. но 2.2.0 все что с осла не пошли .. система winxp sp1
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kopeika @ Вторник, 21 Декабря 2004, 17:19) стер ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
maximus67 |
![]()
|
QUOTE(kopeika @ Вторник, 21 Декабря 2004, 17:53) угу .. у меня тоже подозрение такое стало когда maximus67 сказал что не играет.. скажу тоже что все 2.2.0 в осле тоже не рабочии, только с 2.5.3 проблем у меня не было вот он правда мне что еще прислал, надеюсь что не обидется если я здесь это запостю QUOTE DVD Remaker, Суббота, 18 Декабря 2004, 18:40 Привет! Получил я твою прогу(2.5.3), спасибо тебе. Взялся делать, пробежался по меню убрал всё не русское, убрал допы и сохранил. Проверяю, о всё работает. Моей радости нет конца. Дальше загоняю в шринк, убираю лишние аудио потоки, поджимаю меню на 60%, для фильма остаётся 98,2% луче не куда. Сохраняю, проверяю работает. Дальше делю образ с DVDimage toll 0.89 и записываю DVD Decrypter-ом. Проверяю диск, а он не даже не грузится в плеере(не стационар, Power DVD). Где грабли? где проблема может быть? .. Привет. Записал потом я нерой это дело на RWшку и диск проигрался ![]() Отдал вчера проверить как на стационаре будет играться, теперь вот сижу, курю, жду ответа ![]() |
maximus67 |
![]()
|
Ну вот, получил ответ от другана. И чтобы вы думали на его ямахе оба диска проигрались нормально и РВшный, записаный нерой и тот который не грузился в Power DVD
![]() Единствено, что он отметил это то, что прочитывает медленнее после загрузки в плеер. |
kvappa |
![]()
|
QUOTE(Tolyan @ там) Странно, у меня тоже 2.62 от SSG и все работает. Убирал titles, снимал/заменял меню. Не знаю о чем вы. Тебе повезло. Значит, ID компьютера схож с тем, на котором эту версию ломали. Но это не значит, что проблем не будет и у других. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |