Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:44) 2 ![]() "предлагаешь каждый фильм проверять на ИМДБ?" Только так и делается. Янч никогда НЕ принимает USA фильмы менее 1500 голосов... просто не доглядел ... а ты этим воспользовался ![]() QUOTE(magr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:50) привести пример, и не один, когда так не делалось? QUOTE(m@ksim @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:57) QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:39) предлагаешь каждый фильм проверять на ИМДБ? Формально ты, конечно, прав. Проверять кадры должен Янч. Но хотя бы для того, чтобы не заставлять Янча делать заведомо лишние проверки, было бы хорошо, если посылающий кадры тоже "профильтрует базар". Из вежливости. а если я не считаю, как многие, сайт www.imdb.com "библией для киномана"... мне изначально не понравилось принцип подачи информации на нем. я на этот сайт хожу только в крайних случаях... тогда как быть? и мое мнение, нельзя популярность некоторых фильмов судить по ИМБД... по процентному соотношению, там больше заморских сидит... так что... фильмы популярные у нас, у них могут быть пройденными незаметно (а таких из времен становления отечественного видеобизнеса, ой как много) ![]() Добавлено: И вообще дело Янча доглядывать или не доглядывать кадры ![]() ![]() и между прочим яркий пример "сложного кадра из известного фильма" ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:38) а если я не считаю, как многие, сайт www.imdb.com "библией для киномана"... мне изначально не понравилось принцип подачи информации на нем. я на этот сайт хожу только в крайних случаях... тогда как быть? и мое мнение, нельзя популярность некоторых фильмов судить по ИМБД... по процентному соотношению, там больше заморских сидит... так что... фильмы популярные у нас, у них могут быть пройденными незаметно (а таких из времен становления отечественного видеобизнеса, ой как много) ![]() Добавлено: И вообще дело Янча доглядывать или не доглядывать кадры ![]() ![]() и между прочим яркий пример "сложного кадра из известного фильма" ![]() - многовато личного мнения по поводу устоявшихся правил. - а теперь мое личное мнение: правило следует соблюдать! а если нет, то по-крайней мере сообщать об этом до тура! И пояснять, почему фильм удостоился такой чести! А то смотрю на попытки Максима и жаль его и других, пробовавших подбором. А ведь "на его месте мог бы быть Я!" (с) |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:11) вообще-то я высказал личное мнение про сайт ИМДБ... а не по поводу правил... правила устраивают... но ни смотря ни на что бывают и исключения, (я что винават что попал в это число?...) еще раз повторюсь, что не только мой кадр не попадал под устоявшиеся правила... согласитесь, это дело Янча принимать или не принимать кадры... да, может быть я в чем-то не прав, что не проверил этот фильм на ИМДБ... но по-моему я объяснил почему я этого не сделал... ребята, давайте закроем эту тему... оставим все на суд Янча... если конечно кого-то этот кадр очень сильно злит (потому что он не вошел в список фильмов с ИМДБ, которые перебирались, методом копи-паста ![]() Отредактировано: Crull в Четверг, 09 Декабря 2004, 18:36 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
да брось ты... тут же спецы собрались!
и не такое раскусим! ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:11) - а теперь мое личное мнение: правило следует соблюдать! а если нет, то по-крайней мере сообщать об этом до тура! И пояснять, почему фильм удостоился такой чести! А то смотрю на попытки Максима и жаль его и других, пробовавших подбором. А ведь "на его месте мог бы быть Я!" (с) как ты это себе представляешь? ![]() весело - начинается тур, и у какого-нибудь кадра пометка "этот фильм не входит в число набравших... и т.д. и т.п".... и ссылка дальше на страницу с объяснением почему этот фильм стал исключением из правил? Добавлено: QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:37) ну да ![]() ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 17:39) весело - начинается тур, и у какого-нибудь кадра пометка "этот фильм не входит в число набравших... и т.д. и т.п".... и ссылка дальше на страницу с объяснением почему этот фильм стал исключением из правил? не на столько тупо. начинается тур и на форуме появляется заметка о том, что такой-то кадр не подходит под правила клуба (можно даже конкретно написать под какое) и краткое пояснение почему. Пример (все совпадения считать случайными ![]() В данном туре кадр 11 - фильм США, но не подходит под критерий количество голосов на ИМДб. Решено разыгрывать, так как фильм был популярен в России (СССР). пжалуста! Добавлено: QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 17:43) ошибки детства, детский интерес, нечего делать было... уже перехожу на новый уровеень ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:46) В данном туре кадр 11 - фильм США, но не подходит под критерий количество голосов на ИМДб. Решено разыгрывать, так как фильм был популярен в России (СССР). пжалуста! можно попробовать, если никто не против ![]() ![]() почему я решил отправить кадр, это наверно понятно, искал в любимых фильмах, трудные кадры ![]() Добавлено: Кстати, а почему никто так сильно не возмущается когда нарушаются другие правила? Отредактировано: Crull в Четверг, 09 Декабря 2004, 19:03 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
по поводу 11-го кадра: он ведь совсем не сложный, приглядитесь по-внимательнее. Нам, например, трех попыток было достаточно. А то что некоторым роботам надо 3 тысячи попыток, дак это их личное дело. У макасима ж пальцы не отвалились. Это ж скрипт перебор делал
![]() ПС: Interstate 60, вроде проходит 100%. А вот исключений из правил было всего два (Thursday и Blind Fury), насколько я помню. Да и Янч об этом сказал (в качестве подсказки к кадру). Отредактировано: genpix в Четверг, 09 Декабря 2004, 19:26 |
Crull |
![]()
|
еще навскидку добавлю - "Дагон" и "Железяки", если посидеть, найти еще можно... я конечно догадываюсь с чего вся котовасия началась... сидел бедный m@ksim и перебирал фильмы, которые подходят по требованиям квиза... а когда с дветысячидевятьсот-энной попытки наконец-то угадал фильм... был наверно недоволен, что зря тратил время
![]() а правило, которое я упоминал, что оно иногда не соблюдается, это правило, написано на странице добавления вопросов - чтобы не видно было лиц известных актеров... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 19:19) еще навскидку добавлю - "Дагон" и "Железяки", если посидеть, найти еще можно... я конечно догадываюсь с чего вся котовасия началась... сидел бедный m@ksim и перебирал фильмы, которые подходят по требованиям квиза... а когда с дветысячидевятьсот-энной попытки наконец-то угадал фильм... был наверно недоволен, что зря тратил время ![]() а правило, которое я упоминал, что оно иногда не соблюдается, это правило, написано на странице добавления вопросов - чтобы не видно было лиц известных актеров... "Дагон" - испанский фильм, так что правилам отвечает. "Железяки" - английский (не американский), так что тоже отвечает. "Котовасия" началась бы в любом случае... Раз заговорил про требования к кадру. Обрати внимание, что: "Желательно присылать кадры без лиц известных актеров, чтобы избежать механического перебора всех фильмов с этими актерами" "желательно" не значит "нельзя". Тут правила не нарушались. |
Crull |
![]()
|
посидел, и еще нашел исключение:
Foreigner (Иностранец) Добавлено: QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 20:46) Раз заговорил про требования к кадру. Обрати внимание, что: "Желательно присылать кадры без лиц известных актеров, чтобы избежать механического перебора всех фильмов с этими актерами" "желательно" не значит "нельзя". Тут правила не нарушались. согласен, уел ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() Трасса 60 действительно доглое время не проходила по критериям. Однако закон обратной силы не имеет. Правило 1500 было введено быстро но не сразу. Правило 4.0 балла появилось достаточно поздно. Трасса 60 долгое время не имела 1500 голосов, но кадры из нее были приняты до введения всех этих ограничений, поэтому принимались и впоследствии. Про Железяк помню Deft говорил что в момент проверки он видел у них 1500 голосов, в момент розыгрыша их не было. 2 ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Протестую против кадра из "Дома летающих кинжалов"!!!
Янч, ну как так можно? В кино он не шел в России, на ДВД не выходил. В Штатах тоже пока не вышел. Единственно что месяца не прошло (или около того), как появился на пиратских дисках. И что, такое надо допускать к розыгрышам? Мне казалось что ты "придерживаешь" до лучших времен фильмы, которые еще слишком новы и пока не получили распространения по земле русской. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
магр прав, однако ...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ф.к. Слишком много ошибок за последнее время. Есть желающие помочь в администрации?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) Протестую против кадра из "Дома летающих кинжалов"!!! Янч, ну как так можно? В кино он не шел в России, на ДВД не выходил. эээ... а у меня дома на двд тогда что лежит??? ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 17:01 |