Опять Кличко
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опять Кличко
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
11 декабря в Лас Вегасе состоится матч по боксу между Кличко и Вилиамс. Хотелось бы узнать никто не собирается записать этот матч?
Очень бы хотелось посмотреть, да и уверен не мне одному. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, давайте договоримся кто будет писать.
мне в тюбинген валить - я не смогу. А посмотореть надо ! ![]() -------------------- ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это, что ли?
попробую записать со спутника (если дома буду). если дома не буду - поставлю на автомат (но он не всегда срабатывает - глюки под XP иногда). ПыСы: э-э-э... тока на Аглицком, естессно ![]() И не в HD (там на сайте указано, что в HD тоже будет). HD не ловлю ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кличко вроде по Первому Балтийскому должен идти, могу записать
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Corban Dallas @ Суббота, 04 Декабря 2004, 20:24) QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 04 Декабря 2004, 13:09) Если можно не на немецком... ![]() какая разница, на каком языке морду бьют? ![]() -------------------- ![]() |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Воскресенье, 05 Декабря 2004, 1:57) какая разница, на каком языке морду бьют? ![]() иногда интересно коментарии послушать ![]() PS. деиствительно, лучше не на немецком |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
буду благодарен даже за китайскую запись
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже спишу как оригинальный mpeg2 с ZDF.. качество у них на уровне, полный PAL и без квадратов, только предоставить поже могу ..ну и если кто спишет русскую дорожку, то тоже могу вставить
![]() хе .. может замутить проэкт РДА? .. бой кличко на ДВД с настоящим меню + допами итп. (у меня есть какой материал, в том числе и их двойной удар на 6 кассетах) |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
1 Балтийский сдох
![]() Так что с русских его хрен запишешь, я его вроде бы больше нигде не видел (на халявных). Если надо будет, запишу тоже на немецком... |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(kopeika @ Понедельник, 06 Декабря 2004, 10:31) я тоже спишу как оригинальный mpeg2 с ZDF.. качество у них на уровне, полный PAL и без квадратов, только предоставить поже могу ..ну и если кто спишет русскую дорожку, то тоже могу вставить ![]() хе .. может замутить проэкт РДА? .. бой кличко на ДВД с настоящим меню + допами итп. (у меня есть какой материал, в том числе и их двойной удар на 6 кассетах) копейка если что поделись плиз ![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kopeika |
![]()
|
записал в одном месте как TVRip (mpeg2 оригинал будет поже по желанию) .. может всетаки кто где найдет русского комментатора?
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
хочу мпег2
![]() Добавлено: бой классеый был ![]() -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу всегои побольше - покажите классный бой, пожалуйста... А то по комментариям я понял, что там было избиение невинного младенца. Месть за инвалидность Тайсона...
![]() ---------------------------------------------- Уже посмотрел, получил огромное удовольствие. Правда, игра была в одни ворота, но зато красивая. ![]() ![]() Отредактировано: Milky Man в Вторник, 14 Декабря 2004, 17:01 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ну ёёёё
копейка пропал что то совсем.... ![]() так хоцца посмотреть - а кина все нет и нет. ![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
короче пролетел я в этот раз с мпег2
![]() Добавлено: а ну и дома сделал тв рип .. но наверно все уже и так посмотрели |
Bubble-Gum |
![]()
|
все посмотрели но все равно очень хочется рип
во первых хотелось бы еще раз посмотреть ну и потом в коллекцию. -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
ok
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
энто, ты бы в аську что ли зашел
![]() договоримся кой о чем ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |