Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
codemaster |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 21 Июля '04 Откуда: Toronto, ON, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
я на 99% уверен что это глюк со стороны моей винды, но все же... Только что скачал AviInfo, запускаю инсталяшку - и на сборе информации о уже установленных компонентах она виснет на мертво
![]() -------------------- блог: http://grigory.wordpress.com
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вот уж в этом я никак не смогу помочь - инсталяшка делалась WiseInstaller-ом (один из самых популярных и надежных инсталл-мйкеров), до сих пор, а я пользуюсь им уже много лет, жалоб не было. Почему он виснет - не знаю, может быть какие-то проблемы при сканировании древа каталогов на системном диске. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
carnivores |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 05 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Вторник, 02 Ноября 2004, 9:18) Угу, я кажется догадываюсь в чем причина. Ты можешь попробовать сделать то же самое, но не из FARа, а просто из командной строки "Run" виндов или из ДОС-окна? Когда-то я уже сталкивался с особой работой FARа с командной строкой. TotalCommander rulez! ![]() из строки "Run" не заработала, а вот из DOS-окна заработала. К сожалению мне так неудобно, а жаль. Бум искать... © "Брильянтовая рука" ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может, если кодека нет в листе, показывать вместо пустого места его тэг?
Есть файл с DTS-дорогой. Показывается вся инфа, кроме того что это DTS. CODE Audio: 48 kHz, , 5 ch, ~754.50 kbps avg |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А аудиопотока нет тэга, а есть цифровой код. Скажи код DTS и в следующей версии идентификация будет в листе. А показывать код в строке можно, только он для малознающего человека ничего не скажет, только запутает или испугает. Да и формат кода может быть разный - десятичный, шестнадцатиричный...
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DarkK |
![]()
|
Так если б я знал код, то не просил бы его показать.
![]() Может "advanced mode" какой-нить прилепить? |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
На днях попробую раскопать, как там DTS себя метит.
![]() Как раз время свободное появится... -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
8193=DTS
|
starsoft |
![]()
|
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пардон, что оффтопик, но существуют ли аналогичные програмки, которые дают информацию по DVD диску? Ну например: регион, PAL/NTSC, размер картинки, аудио формат и т.д...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
starsoft |
![]()
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Пятница, 19 Ноября 2004, 16:07) Ну да, конечно, только она мне кажется слегка "тяжеловесной" что-ли... Я что-нибудь попроще думал, которая только инфо даёт и всё... Не думал сам написать? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, говорили ли об этом уже, не знаю, зависит ли это от языковой версии windows или от программы, но такая деталь - если в свойствах ави-файла что-то написано кирилицей, то при копировании этих надписей из любых окон программы - получаются крякозябры.
Пример: ñòóäèÿ "ïîëíûé Ïý" вместо Студия "Полный Пэ" -------------------- Expect No Mercy!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это потому, что инфа в файле пишется в анси, а не юникоде. тут не к програме а к писателям.
-------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
QUOTE(Korax @ там) Не думал сам написать? Ну как сказать - для себя да, моя прога-каталог ДВДшек сама выбирает инфу с диска. В принципе можно сделать утилитку. А также подумать и о MPG, MK, MOV, RM, M4V ![]() QUOTE(tarakan @ там) при копировании этих надписей из любых окон программы - получаются крякозябры. QUOTE(Bubble-Gum @ там) это потому, что инфа в файле пишется в анси, а не юникоде. тут не к програме а к писателям. Совершенно верно, плюс прога написана для ANSI чтобы корректно работала и в 98/МЕ, а не только в 2К/ХР. Поэтому в локализованной русской версии проблем не будет, а вот в других... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
Можно скачать маленький апдейт программы и обновленную версию файла с перечнем кодеков и билдов - спасибо kvappa!
Korax |
![]()
|
2
![]() спасибо за обновление! -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо !
-------------------- |
starsoft |
![]()
|
AviInfo 3.3.0
14.9.2010 Скачать: >>> Зеркала: на rapidshare.com или на netload.in или на depositfiles.com. Эта програмка предназначена для быстрого получения информации по AVI-файлу. Использовать можно несколькими способами: - запустить программу и в появившемся окне выбора файлов выбрать нужную AVI-шку - запустить программу, дав ей имя файла в командной строке как параметр - воспользоваться соотвествующим пунктом в контекстном меню. - ассоциировать в TotalCommander-е с расширением AVI на кнопку Alt+F3. - перенаправить информацию в текстовый файл, задав определенные параметры в командной строке (список параметров выдается если задать параметр /?) и поставить в конце ">file.txt". [Внимание! Программа ничего не выдает на вызывающую ее консоль, это не консольная аппликация. Данный режим только для перенаправления информации в файл.] - использовать информационный модуль, сделанный в виде ActiveX-компоненты и который собственно и вытаскивает инфу из файла, в своей собственной программе ![]() Програмка может сама сделать апдейт списка кодеков, при наличии интернет-коннекта, с сайта RDA. Подробности по предыдущим версиям программы, обсуждение найденных недостатков и предложение новых возможностей тут:>>> Отредактировано: starsoft в Вторник, 14 Сентября 2010, 19:20 -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:39 |