Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пади докажи что ты не вярбдюд
![]() Надо создать online-суд (вьетнамские галстуки вместа аватора вешать) ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Yanch и Martlet: Я буду грязно ругаться по окончанию тура!!!
![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спасибо, а я и не заметил... ![]() Народ, имейте в виду, текущий тур цитат - с аграменным приколом, эдакая новинка сезона. Удачи ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 27 Октября 2004, 13:10) 2 ![]() Спасибо, а я и не заметил... ![]() Народ, имейте в виду, текущий тур цитат - с аграменным приколом, эдакая новинка сезона. Удачи ![]() А в чем прикол-то? ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) А в чем прикол-то? А его невооруженным глазом не видно. Я бы не сказал что это "аграменный прикол", нечто подобное уже было недавно... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Насколько я помню, такого еще не было... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
но я такое предлагал (в ПM), правда?
|
Yanch |
![]()
|
Предлагал, предлагал...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Vsem privet!!! Izvinite, v etom durazkom internet café ne dayt menyat yazik, prixoditsya polzovqtsya latinizei. O4en sosku4ilas po vsem vam... skoro yje vernus ![]() 2 ![]() ny 4tob ti bez menya delal... :-) tak bi i sideli bez 2 prostix zitatok. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот видишь как приятно чувствовать себя полезной и незаменимой !
![]() ![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 27 Октября 2004, 13:10) вопрос. а прикол касается определенных цитат? или всего тура в общем? если определенных, то он не касается цитат № 14,15,18,20? просто я один прикол раскусил, но ничего "аграменного" в нем не вижу и (как уже было сказано) нечто похожее было недавно... просто, если еще не раскусил, то я бы попробывал бы прикол угадать, а не цитаты - это тоже интересно. |
Yanch |
![]()
|
ну, не знаю, аграменный или нет, но именно такого еще не было.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Пятница, 29 Октября 2004, 23:50) так и думал! вот только я все фильмы, что угадал проверил... а оказалось, что я обе цитаты из этого фильма не разгадал... обидно ![]() Вышло 0! Отредактировано: yozhix в Суббота, 30 Октября 2004, 18:21 |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну енто ты загнул... либо ноль либо два...
я например кино смотрел.. и угадал тока трудную цитату, вторую просто подставил (до сих пор не заю где твам)... поэтому не далжно быть абидно... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Dav @ Суббота, 30 Октября 2004, 19:13) Ну енто ты загнул... либо ноль либо два... я например кино смотрел.. и угадал тока трудную цитату, вторую просто подставил (до сих пор не заю где твам)... поэтому не далжно быть абидно... я про то, что я раскусил в чем прикол! то бишь если бы я угадал 1, я бы точно угадал и вторую... вот а так, я и третьего Индиану пробовал... и Приключения молодиго Инди ![]() А вообще, можно будет в каком-нить туре забабахать 7 Полицейских академий, например ![]() ![]() Отредактировано: yozhix в Суббота, 30 Октября 2004, 19:53 |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А с каких это пор у нас один фильм в одном туре в нескольких ипостасях может быть? :-/
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ там) А с каких это пор у нас один фильм в одном туре в нескольких ипостасях может быть? Это называется "новинка сезона": арфы нет - возьмите бубен. Именно по этому поводу я собирался негодудеть. Пока ждал конца тура - успокоился и решил в будущем сделать тур ругательств. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(freddy @ там) А с каких это пор у нас один фильм в одном туре в нескольких ипостасях может быть? Случайность, от невнимательности. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
Дык, правила пока неписаные все...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 12:35 |