Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 19:07) Трудно без нее. Ну кто придумал эти комадировки ?!!! Да? Я был уверен что туда только в отпуск летают, как то забыл уточнить... |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а откуда ты знаешь про туда?
![]() ПС: собственно, я об этом узнал постфактум. Так что и уточнить бы не мог. Просто предположил, что командировка (потому как, когда я отсутствую - это, обычно, коммандировка). теперь подумал: может ты и прав, это больше на отпуск похоже Отредактировано: genpix в Вторник, 26 Октября 2004, 20:02 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, по слухам, это и то и другое...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну Блин!!!
Почему я последним всё узнаю? ![]() Добавлено: QUOTE Следующий тур цитат Крылья, ноги и хвосты! подготовлен Валентиной (Martlet), в течение недели приславшей более 600 цитат, что само по себе уже рекорд киноклуба Янч, тока плииииз не повторяй ее рекордов. Не надо делать туров из 100 цитат. 25 - максимум, что может осилить воспаленный мозг, занятый работой. И даже это - уже много. 20 - будет отимально ![]() можно, конечно, сделать "Месяц в гостях у Marlet" ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видимо проделки Ulisss... Сама гадать не может и другим не дает!
![]() |
genpix |
![]()
|
это ты по поводу цитат, которые "Ошибка: Нет такого вопроса в базе" ?
|
yozhix |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, проснулся. Че случилось-то?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Ну, проснулся. Че случилось-то? Сундук украли! Со сказками!!! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Iris |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 11 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А когда сундук вернут?
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да-да!
Мой сундук пустой, точно... И ошибка раскрашенная, красивая... База не выдержала 600 вопросов, а Янч между прочим выдержал! Добавлено: QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 19:58) а откуда ты знаешь про туда? ![]() ПС: собственно, я об этом узнал постфактум. Так что и уточнить бы не мог. Просто предположил, что командировка (потому как, когда я отсутствую - это, обычно, коммандировка). теперь подумал: может ты и прав, это больше на отпуск похоже Я? Я поддерживаю контакты и держу коннекты ![]() |
Yanch |
![]()
|
Сундук нашелся. Грабли такие - Martlet поставила 1 как минимальное количество угаданных очков на все кадры, вероятно, спутав это с очками за кадр, а я вовремя не заметил. Надо FAQ писать...
|
yozhix |
![]()
|
|
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Комментарий к цитате из прошлого тура, которая про вымя
![]() Укротитель все-таки ШУлейкин ![]() |
Yanch |
![]()
|
QUOTE(Lija @ Среда, 27 Октября 2004, 9:00) Комментарий к цитате из прошлого тура, которая про вымя ![]() Укротитель все-таки ШУлейкин ![]() Спасибо, поправил. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Robert Paulson |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ошибки в цитатах допускаются сознательно? (типа перепутанных имен)
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Robert Paulson @ там) ошибки в цитатах допускаются сознательно? (типа перепутанных имен) А где ошибка? Вроде всё нормально. Все ошибки пиши в топик "Варианты перевода". |
Robert Paulson |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE А где ошибка? Вроде всё нормально. Все ошибки пиши в топик "Варианты перевода". договор , спасибо |
Yanch |
![]()
|
Ошибки в цитатах допускаются исключительно случайно. Изменение цитат ради усложнения отгадывания не допускается.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 15:21 |