Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
Можно, по мне проезжаться можно... Кстати, это тур был рекордным - я видела ровно один фильм, да и тот так и не угадала.... ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага...
тур был действительно сложным... гыгы ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tmoss @ там) Можно, по мне проезжаться можно... родная, как же ты не угадала кадр #6 ???? ![]() столько попыток .... а ведь, ты - единственная, кто уже присылал кадры из этого фильма ![]() >>> я так понимаю, сегодня будет разбор полётов в коллективном разуме ![]() |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Понедельник, 18 Октября 2004, 17:06) QUOTE(Tmoss @ там) Можно, по мне проезжаться можно... родная, как же ты не угадала кадр #6 ???? ![]() столько попыток .... а ведь, ты - единственная, кто уже присылал кадры из этого фильма ![]() >>> я так понимаю, сегодня будет разбор полётов в коллективном разуме ![]() Я - не угадала - да легко!. Я и после того как ответ прочитала далеко не сразу этот момент вспомнила. К тому же меня переклинило и вспоминала я совершенно другой фильм, который в детстве смотрела. А о некоторых фильмах наш разум даже и не слышал, так что куда уж там летать. ![]() |
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый тур в котором я ни то что ни одного фильма не угадал (такое было), я даже ни одного не смотрел. Брависсимо!
![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бывает....
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
1-й определенно стоит посмотреть.
2-й смотрел в детстве и восторгался, сейчас не уверен, стоит ли. 3-й видел - неплохой дютюктив. 4-й хочу посмотреть - уважаю Джармуша. 5-й видел - так себе херня, типа, Рэмбо-42. 6-й не видел, но кадры оттуда прикольные. 7-10 тоже не видел. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 20 Октября 2004, 18:18) 1-й определенно стоит посмотреть. 2-й смотрел в детстве и восторгался, сейчас не уверен, стоит ли. 3-й видел - неплохой дютюктив. 4-й хочу посмотреть - уважаю Джармуша. 5-й видел - так себе херня, типа, Рэмбо-42. 6-й не видел, но кадры оттуда прикольные. 7-10 тоже не видел. 6-й тупая французская комедия (сравнимо с Голый Пистолет и т.д.), тупая в хорошем смысле этого слова 7-й средненький боевичок (по комиксам) 8-й классика!!! 9-й детективная комедия 10-й приключенческий комедийный (моменты со Шварцом забавные) |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как же моего Горца и не смотреть
![]() Ну а вообще, номер 1 - да, хороший фильм, но не для совсем юных зрителей. Только вот кадр какой то не впечатляющий. 6-й говорите? Ну-ну... я ОЧЕНЬ люблю Голый пистолет. Надеюсь вы знали что делали когда с ним сравнивали. P.S. А 10-й из последних Джекки Чанов самый джеккичанистый. Отредактировано: magr в Среда, 20 Октября 2004, 23:19 |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(magr @ Среда, 20 Октября 2004, 23:17) Как же моего Горца и не смотреть ![]() Кстати кадр довольно интересен... Сначала подумал на мушкетеров всяких... Потом почему-то решил, что герою по-барабану, что его проткнули - оказалось верно. QUOTE(magr @ Среда, 20 Октября 2004, 23:17) Ну а вообще, номер 1 - да, хороший фильм, но не для совсем юных зрителей. Только вот кадр какой то не впечатляющий. Кадр жуткий! QUOTE(magr @ Среда, 20 Октября 2004, 23:17) 6-й говорите? Ну-ну... я ОЧЕНЬ люблю Голый пистолет. Надеюсь вы знали что делали когда с ним сравнивали. Голый Пистолет всё ж лучше... Цукер!!! QUOTE(magr @ Среда, 20 Октября 2004, 23:17) P.S. А 10-й из последних Джекки Чанов самый джеккичанистый. И всё равно все голливудские фильмы с ним - отстой по сравнению с его первыми... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кроме, пожалуй, Шанхайских полдней и рыцарей.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
А не намекнут ли люди добрые что-нибудь о кадре №4
![]() |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
установил свой личный рекорд! 5 фильмов из тура отгадал (Стоп-кадр: Записки и надписи от M-81)
![]() ![]() добавлено: + еще 6 отгадал благодоря www.google.com Отредактировано: slacker в Понедельник, 25 Октября 2004, 15:16 |
Yanch |
![]()
|
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tmoss @ Пятница, 22 Октября 2004, 16:02) Да пожалуйста: ![]() качество кадра ужасное, вероятно, фильм этого года, угадали очень многие, вероятно, много голосов на imdb, и по сюжету на кадре очень вероятно, что жанр у фильма Action. Вводим в форму imdb, второй по числу голосов после кила-била - нужный Spiderman-2. Отредактировано: m@ksim в Понедельник, 25 Октября 2004, 16:54 |
Yanch |
![]()
|
Есть такая профессия - фильмы угадывать!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
Это читерский тур! А у меня память бастует... Я только два пока отгадал (оба не смотрел, но один слишком часто тут бывал, а второй запечатлел известного актера).
Бяда прямо ![]() Ну не буду же я писать фрагменты текстов в поисковики и И-Мы-Ды-Бы а-ля Пибоди или Камилла Р. |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(magr @ Понедельник, 25 Октября 2004, 17:06) Это читерский тур! А у меня память бастует... Я только два пока отгадал (оба не смотрел, но один слишком часто тут бывал, а второй запечатлел известного актера). Бяда прямо ![]() Ну не буду же я писать фрагменты текстов в поисковики и И-Мы-Ды-Бы а-ля Пибоди или Камилла Р. эххх... тур прост я, например, с дури начал перебор по некоторым кадрам, хотя их в итоге нашел ооочень простым способом. genpix уже писАл об этой вещи... имхо, автор тура сделал эту ошибочку... + кадры 4,5,6,8,9,11 ооочень легко находятся... проверял... некоторые так и нашел. П.С. может по 10-му кадру подсказка мелькнет? ![]() Отредактировано: yozhix в Понедельник, 25 Октября 2004, 18:30 |
magr |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 25 Октября 2004, 18:10) эххх... тур прост .... кадры 4,5,6,8,9,11 ооочень легко находятся... проверял... вот я и говорю - читерский ![]() А кстати автор он кто на fоруме и на сайте? M-81? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 11:06 |