Школьные стипендии для одарённых детей, "Немцам", имеющим детей :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Школьные стипендии для одарённых детей, "Немцам", имеющим детей :)
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проживающие в Германии, у кого детки-школьники (8-13 классы) есть, гляньте тут. Есть возможность для получения стипендии. Сама недавно узнала, так что ничего конкретного пока сказать не могу, пока только антраг заполнили
![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а для ленивых студентов есть стипендии?
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ыыыы...
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а для детей имеющих немцов дадут?
![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нда .. "немцам имеющим детей", их еще поискать надо, коренные аборигены не любят heutzutage обременять себя лишний раз, по крайней мере у меня в отделе из 35 народа, только 15% имеет детей, остальным всем за 30 + 50% из них регулярнее общается с half life чем с другим полом
2 worona а разве наш контингент попадает под эту поблажку, я вроде понял дети иностранцев?! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
видимо и имеются ввиду как раз ауззидлеры
Schülerstipendien für begabte Zuwanderer ![]() -------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
2kopeika
немцев, естессно, я имела в виду не коренных. Не думаю, что тот контингент сюда заходит ![]() ![]() И, кстати, сразу написала, что ничего конкретного не знаю, просто, гляньте. Ведь, если, действительно, что-то может выгореть, то главное, надо пораньше поставить Антраг, а потом уже разбираться, что к чему ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:19 |