Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) Genpix, если это был подарок, то спс, если не мог вспомнить - представляешь какая я пользительная! Очень пользительная! Хорошо, что я не стал ломиться. Ты пришла, и с первой попытки отгадала! Молодец, ты просто Подарок! ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Октября 2004, 9:27) Да уж 3 мин макс 2 попытки ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык чего, еще добавить, посложнее?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну спасибо!!!! Эти еще не угадал, а тут еще 5!!!
Отредактировано: IDDQD в Четверг, 07 Октября 2004, 11:28 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего они хвастаются?
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я то грешным делом подумал что поработать мона будет.
Нада было не "грешным делом" думать... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слишком лояльна проверка ответов идет... кадр номер пять: я не смотрел этот фильм, даже не слышал о нем; когда писал ответ имел в виду совсем другой. Или данный фильм известен также под сокращенным названием, которое я привел, имея в виду другое кино?
Отредактировано: magr в Четверг, 07 Октября 2004, 17:34 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Октября 2004, 17:34) Слишком лояльна проверка ответов идет... кадр номер пять: я не смотрел этот фильм, даже не слышал о нем; когда писал ответ имел в виду совсем другой. Или данный фильм известен также под сокращенным названием, которое я привел, имея в виду другое кино? Абсолютно аналогичная ситуация !!! |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a у меня, как раз, "сокращенное" название не прошло. Пришлось более длинное вбивать.
Может, именно после моей попытки стали принимать "сокращенное". И вааще, вчера ложился спать с полной уверенностью, что тур отгадан (все 10 кадров). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Октября 2004, 16:34) Слишком лояльна проверка ответов идет... кадр номер пять: я не смотрел этот фильм, даже не слышал о нем; когда писал ответ имел в виду совсем другой. Или данный фильм известен также под сокращенным названием, которое я привел, имея в виду другое кино? Я посчитал нужным добавить и это название в правильные. Хотел как лучше, но, видимо, всем не угодишь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ там) Я посчитал нужным добавить и это название в правильные проблема в том, что то, что ты добавил, как альтернативный вариант - название совсем другого фильма (тоже хорошего, кстати). вот и получается: хотел как лучше, а получилось ... ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
а по-моему нет разницы.
если человек вспоминает, то он уж найдет точное название, вспомнив фильм. а если перебирает, то скорее всего оба варианта проверит! |
genpix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) а если перебирает, то скорее всего оба варианта проверит! это откуда ж такое следует? из этого???: 1) оба фильма есть на IMDb; 2) человек-автомат - очень упертый, его никакое колличество попыток не остановит (даже если оба фильма ничего общего не имеют); вывод: оба фильма проверит. мда-а-а-а... что-то в этом есть. Но логика, конечно, ... неординарная |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Четверг, 07 Октября 2004, 20:35) оттуда, что вариант еще не оглашался... мы вполне можем говорить о разных. Насколько я понял, Янч поставил приниматься вариант, который содержится внутри оригинального названия, но существует и как самостоятельный фильм! Если так, то скорее всего, люди будут находить по этому слову список, содержащий оба варианта. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
Янчу тоже мультфильмы понравились
![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
забавно... кадр был viking'a, сам его не угадывал до последнего... тока в конце тура вписал название.
интересно, в чем был смысл содеянного? (учитывая, что фильм абсолютно новый в квизе) еще... очень удивило участие кадров из Красной Шапочки и Именинница. Просто они недавно были в квизе + первая по качеству кадра легко угадывается (хуже я в квизе не видел еще), а вторая по той же тематике, что и предыдущий кадр (тот же англо-русский словарь). Отредактировано: yozhix в Среда, 13 Октября 2004, 18:09 |
Yanch |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) очень удивило участие кадров из Красной Шапочки и Именинница. Просто они недавно были в квизе + первая по качеству кадра легко угадывается (хуже я в квизе не видел еще), а вторая по той же тематике, что и предыдущий кадр (тот же англо-русский словарь). По поводу недавно были в квизе - авторские туры весьма затрудняют отсеивание часто повторяющихся вопросов из того же фильма, т.к. в момент составления тура его начало еще неизвестно. Попробую придумать чего-нить. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 17:33 |