Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с) Есть дельное предложение! Завести сервак по Counter-Strike, где обидчик с обиженным смогут сколько угодно отстреливать бошки, вместо того чтоб собачиться на форуме. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, вот и автоматы перебора появились... где-то в начале года я на эту тему фантазировал.
Нет, m@ksim, я совершенно не против твоих методов, как не против игры вдвоем под одним ником, переборов вручную или консультаций в поисковых системах... Но причем тут ты лично (ты - абстрактный игрок), если может программа перебора без твоего участия запуститься в нужное время и все отгадать. Останется только заходить раз в месяц на сайт, читать поздравления... да, я утрирую. Еще раз спрошу Вас всех (не сейчашних, а тех, которые впервые зашли на этот сайт когда-то давно и впервые угадывали кадры)... интерес то где? Раньше своим умом надеюсь больше удовольствия доставляло угадать, чем с сейчас с продвинутым багажом умений копания в сети? Или нет? Вы мне отвечаете что мол в поисковиках ищу, патамучта свои навыки хочу повысить в области владения поисковыми системами. Ну хорошо. Сейчас уже повысили до максимума считай, но отказываться никто от этого не будет и не хочет. Причина обыденна и проста: "Моя позиция? Сверху!" ![]() ЯНЧ, ну сделай рейтинг по эффективности (с учетом числа попыток), так хоть альтернативный хит-парад будет с другим видинием картины... правда не знаю что она показывать будет, но неинтеллектуальный перебор по спискам (ручной ли, автоматический ли) будет показывать не очень высокие результаты. P.S. 2Yanch: про время и ломоту в суставах знаю ![]() Отредактировано: magr в Понедельник, 04 Октября 2004, 22:11 |
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идея хорошая. Только, что мешает создать еще один аккаунт. С которого перебирать варианты, а потом на основном угадывать с первого раза.
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:04) Но причем тут ты лично (ты - абстрактный игрок), если может программа перебора без твоего участия запуститься в нужное время и все отгадать. Останется только заходить раз в месяц на сайт, читать поздравления... да, я утрирую. Если утрировать, то согласен. Но на самом деле без моего участия нужен список перебора, наверное, из 5 тысяч фильмов: 3 с лишним тысячи на imdb (1500+ голосов и оценка 4+) плюс где-то по 500-1000 наших фильмов и фильмов других стран (и все равно не уверен, что будет 100%-ное отгадывание). Вся разница в том, что, если раньше я вручную не уставал cut-n-paste'ить по одному фильму максимум 50 раз, то сейчас копирую группами по 20-100 и сдаюсь на 500 (пятый кадр - исключение, трудно сдаться: ведь кажется, что подобрать очень просто: тут тебе и привидение, и анимация, и фэнтези, и, может быть, даже бог в чьем-то воспаленном воображении, и отгадали многие, кажется, что все ключевые слова на виду, ан нет, не подбирается и все время думаешь, что сейчас и будет "верно"). QUOTE ЯНЧ, ну сделай рейтинг по эффективности (с учетом числа попыток) Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее ![]() В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота. "найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:13) QUOTE ЯНЧ, ну сделай рейтинг по эффективности (с учетом числа попыток) Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее ![]() В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота. "найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки. поддерживаю! все фильмы посмотреть невозможно! |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите, пожалуйста, про кадр №6 что-нибудь.
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tmoss @ Вторник, 05 Октября 2004, 9:18) Через эту фигню он будет стрелять. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так бы сразу
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не помогло... Появившиеся в голове мысли оказались явно не в кассу.
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Вторник, 05 Октября 2004, 11:25) QUOTE(Tmoss @ Вторник, 05 Октября 2004, 9:18) Через эту фигню он будет стрелять. хм... ребята... ну вы прям как не профессионалы! имхо сразу, при просмотре кадра, понятно - либо снимают отпечатки пальцев, либо стреляют. Кто не нает, это старый трюк - стекло не разлетиться вдребезги. Будет аккуратная дырка в стекле. |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Идея хорошая. Только, что мешает создать еще один аккаунт. С которого перебирать варианты, а потом на основном угадывать с первого раза. Это блюдут Янчи и Генпиксы... второй подозревает, первый проверяет и журит. Хотя конечно есть способы сокрыться, но зачем про это говорить? QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:13) Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее ![]() В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота. "найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки. Не знаю... с одной стороны звучат красиво твои слова. С другой все сводится (в пределе) к конечным запрограммированным ситуациям и методикам, приводящим к успеху. Да, их еще надо найти и нащупать. Это наверное доставляет удовольствие. Но в перспективе это сводится к задаче нахождения вещи в большой неразобранной куче ящика стола. Но ты знаешь что она там есть, знаешь примерно ящик и знаешь примерно сколько там хлама. А вот процесс (мне понравилось ![]() ![]() Имхо. |
yozhix |
![]()
|
ПРОСНИТЕСЬ!
Янч всех программирует! ![]() Помните собачек Павлова? ![]() Думал над значимостью "верно" и "неверно". Интересно стало. Понятно дело, что "верно" - самое приятное, а что идет потом? Тобишь кому что приятнее видеть?... мне почему-то неверно, а уж потом "ответ будет проверен и т.д.". А цвета надписей - так это вообще уже символ сайта! После перебора в 200 вариантов уже этот зеленый мерещится ![]() |
magr |
![]()
|
Насчет приятно-неприятно, верно-неверно не задумывался. Мне больше всего было интересно видеть, когда мой ответ пометили неверным, но поправили в духе горячо-холодно
![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Вторник, 05 Октября 2004, 20:07) ПРОСНИТЕСЬ! Янч всех программирует! ![]() Помните собачек Павлова? ![]() Думал над значимостью "верно" и "неверно". Интересно стало. Понятно дело, что "верно" - самое приятное, а что идет потом? Тобишь кому что приятнее видеть?... мне почему-то неверно, а уж потом "ответ будет проверен и т.д.". А цвета надписей - так это вообще уже символ сайта! После перебора в 200 вариантов уже этот зеленый мерещится ![]() Аналогично!!! Та же самая фигня! |
yozhix |
![]()
|
А вот еще случай из жизни в клубе Янча.
Сегодня утром послушал мелодии и 5 вроде сходу угадал. Остальные остались на потом. Пока шел в универ думал о 2-й мелодии. И логически пришел к 5-ти вариантам! Вернувшись, я и забыл о них и начался Великий и Ужасный Перебор! На 2-й мелодии у меня щас где-то 350 попыток... А самое интересное, что на середине перебора одного из ключевых слов, я вспомнил про 5 вариантов! И первый же из этих 5-ти был правильный... Друг по боксу как раз недалеко сидел... говорит смешно было... Сижу, слушаю музон, копи-пасте черт нает скока и тут, резко, вместо копирования возвращаюсь на сайт, набираю какой-то свой вариант и "верно". Даже обидно немного... Привычка перебора побеждает над желанием подумать... эх... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) Мне больше всего было интересно видеть, когда мой ответ пометили неверным, но поправили в духе горячо-холодно К сожалению, такая проверка занимает слишком много времени, поэтому применяется в исключительных случаях - когда проверяющему скучно. Редко бывает... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
magr |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот, сегодня первым встал Genpix и тапки, то бишь тур кадров встретил меня одним неугаданным кадром №6...
![]() Genpix, если это был подарок, то спс, если не мог вспомнить - представляешь какая я пользительная! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
Сдается мне, сегодняшний тур проще чем обычно!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 1:41 |