История одного траха..., ... с компом естессна :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
История одного траха..., ... с компом естессна :)
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ндааа... до 4 утра вчера трахался... почти как с женщиной, блин
![]() Короче, в компе 2 сетевухи, одна обычная, одна ВЛАН. К обычной подключён линукс-бокс. Т.е. ящик без монитора, клавы и вообще в другом углу комнаты на полке:) ![]() Необходимо было настроить мост, чтобы и линукс видел инет. В процессе (Мля, матов не хватает!) ресетнулся БИОС на главном компе! ![]() ![]() Надо отметить, что айпи линукса я точно не помнил, точнее подсеть. А поэтому приходилось пробовать из 3х возможных. кроме того раньше уже было замечено, что хоть в2к и позволяет менять айпи на лету, при смене подсетки часто необходима перезагрузка. Т.к. сеть не работает (вынь грит, что всё пучком, но это он гОнИт!). Короче, после этак 25 перезагрузок и пачки сигарет я полез в БИОС и обнаружил что ГРЁБАННЫЙ биос выставил PnP System installed - NO и тупая винда переставила сетевуху на 12 прерывание. ![]() ![]() Ну и прикиньте кол-во матов, когда после перевешивания на нормальное прерывание всё заработало с полпинка ![]() Кстати, БИОС ресетнулся по-видимому из-за того что я в комнате 2 радиостанции включил... ![]() Тут всё так гудело, мигало... (с) Independance Day Короче, из-за конкретных наводок комп повесился... так что не стОит юзать радиостанции рядом с компом ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:28 |