Лирика, поэтические изыски
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Лирика, поэтические изыски
| vgostiknam | 

Вторник, 27 Июля 2010, 18:17

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Пока к долине я свергался темной, 

Какой-то муж явился предо мной, От долгого безмолвья словно томный. Его узрев среди пустыни той: "Спаси,- воззвал я голосом унылым,- Будь призрак ты, будь человек живой" Он отвечал: "Не человек; я был им; Я от ломбардцев низвожу мой род, И Мантуя была их краем милым. Рожден sub Julio, хоть в поздний год, Я в Риме жил под Августовой сенью, Когда еще кумиры чтил народ. Я был поэт, и вверил песнопенью, Как сын Анхиза отплыл на закат От гордой Трои, преданной сожженью. Но что же к муке ты спешишь назад? Что не восходишь к выси озаренной, Началу и причине всех отрад?"  | 

vgostiknam   Лирика   Вторник, 27 Июля 2010, 18:17

Tresseces   Я знаю, Вам здесь помогут найти верное решение.   Среда, 28 Июля 2010, 11:58

Amic   2 [user]vgostiknam[/b]:
афтар давай ищщо!...   Среда, 28 Июля 2010, 12:46

dvo2000   
АФтар последние сотни лет очень занят! :pravi...   Вторник, 03 Августа 2010, 15:16

Amic   
а ре инкарнацию не допускаешь? (был Данте Алигьер...   Среда, 04 Августа 2010, 1:13

dvo2000   
а ре инкарнацию не допускаешь? (был Данте Алигьер...   Среда, 04 Августа 2010, 14:59

Amic   
Виш как..., жизнь всЁ короче и короче  :zub:   Среда, 04 Августа 2010, 16:29![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 10:12 |