Эван МакГрегор сыграет возлюбленного Джима Керри, в черной комедии "Я люблю тебя, Филипп Моррис"
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эван МакГрегор сыграет возлюбленного Джима Керри, в черной комедии "Я люблю тебя, Филипп Моррис"
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эван МакГрегор снимется в черной комедии "Я люблю тебя, Филипп Моррис", представ в образе возлюбленного главного героя, которого сыграет комик Джим Керри. Режиссером проекта выступят Гленн Фикарра и Джон Рекуа, известные по сценарию к фильму "Плохой Санта". Производство картины начнется весной 2008 года, дата ее выхода пока не анонсирована.
![]() По сюжету, за основу которого взята книга журналиста Стива МакВикера, в фильме пойдет речь о двух мужчинах, оказавшихся в тюрьме и между которыми со временем возникают романтические отношения, передает Variety. Джим Керри, который дал свое согласие на участие в фильме еще в начале лета 2007 года, сыграет героя по имени Стивен Расселл. Эван МакГрегор, в свою очередь, выступит в образе того самого сокамерника по имени Филипп Моррис. Подробности сценария не разглашаются, однако известно, что в какой-то момент герои оказываются разлучены и Джим Керри в образе Стивена Расселла делает все возможное, чтобы достичь своего возлюбленного, находящегося в другой камере. Среди прочего, он инициирует смерть от СПИДа, перекрашивает свою робу в халат хирурга при помощи зеленой шариковой ручки и испытывает другие способы. В итоге герой Филипп Моррис выходит на свободу, а Стивен Рассел, отец семейства, чьи жена и дети ждут его дома, получает 114 лет за попытки обмануть руководство тюрьмы и нарушение порядка. Исполнительным продюсером черной комедии "Я люблю тебя, Филипп Моррис" выступит Люк Бессон. Как упоминалось выше, лента основана на книге журналиста Стива МакВикера, которая, герои которой существовали в реальной жизни. Telegraf.by © -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:09 |