Что то с ИБП?, нужен совет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то с ИБП?, нужен совет
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
и так в один прекрасный день раздалься сильный хлопок и завоняло горелой обмоткой(пистонами),подумал сначало что накрылся блок питания в компе,все затихло и я попробовал включить заново,все заработало как не в чем ни бывало,на ИБП я даже не обратил внимания что он на самом деле виновник происшествия,повторный хлопок произошел дня через три, и опять все отрубилось но включить комп уже не смог,после отсоединения ИБП я все таки его включил,комп работал но ИБП после теста его же собственной программой не давай выхода электричества,то бишь он работал как бы внутри,лампочка не загоралась,в тесте было видно что энергия в него поступает на входе 230v а на выхоже 0,так же работает и от батарей если его отключить от сети,что может быть,если кто спец в этом подскажите,заранее спасибо
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:24 |