Вот такой я ripper блинн !, рассихронизация при воспроизведении на стационаре
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой я ripper блинн !, рассихронизация при воспроизведении на стационаре
barbar |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 52 Регистрация: 26 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сразу скажу - этим способом оцифровал более 30 VHS ( лент) - до сих пор
всё получалось ( о качестве промолчу ) 1. Захват видеo и звука в VirtualDub 1.5.10 ( Hufyuf 2.2.0, 320х240, 44,1 kHz 172 kbps, 16KB/s) или TerraTV ( прога к видеокарте 640х480 качественней получается) 2. Кодирование только видео в VirtualDub ( Divx или Xvid ) 3. Сохранение звука в GraphEdit 4. Проверка/редактирование совпадения звука и видео с последующим кодированием только звука wav -> mp3/ac3 (CBR) в Sonic Foudry Vegas 4.0 5. Смешивание видео и звука в VirtualDubMod 1.5.10 6. Прожиг в Nero 6.0.0.19(кряка) на DVD болванку в ISO 9660 или UDF Последние мои "произведения" выбили меня из колеи - на компе всё прекрасно. На стационаре тотальная рассинхронизация видео и звука! DVD блины от Intenso DVD+R 1x-4x, записанные на них же для проверки avi из ослика или торрента - проигрывются превосходно Windows XP переустановил, повторил пункты 3-6 - эффект/деффект остался прежним ![]() У кого было что-нибудь похожее ? "Timebombe" или ещё что ? Заранее благодарю ![]() -------------------- станет будет быть обязательно лучше...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:33 |