Чо-как?, ПЫтаюсь разломать DVD, но чо-то никак...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чо-как?, ПЫтаюсь разломать DVD, но чо-то никак...
akti |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем!
Помогите мне, ламеру! Принесли на пару дней остродифицитный диск. Решил сделать с него копию. Списал его на ХД. Оригинальный диск 8.7Гб (4.5 часа). Получается, что можно заболванить его на два диска по 4.7Гб. А вот как это сделать, чтоб разрезать красиво (ну в логичном месте както на переходе меджду сценами)? Главно чтоб без рекомпрессии и ухудшения качества видео. Скачал триальную версию Интервидео WinDVD креатор2 Gold. Запихнул первые три ВОБА в проект, нарезал диск. (Без меню и прочих прекрас) Даже обрезал так, чтоб заканчивалось на смене сцен. Второй диск таким образом нарезать не получается никак. Говорит какая-то ошибка. (типа unable to make movie due to some error) Ж@па! А тут как назло еще и версия креатора закончила жить (срок халявы истек). Еще одна Ж@na!!! Кароче - проблем две. Первая, она же и вторая. Где бы найти боевую версию WinDVDКреатор2Gold или кряк? Или в чем бы создавать и резать ДВДвидео, 100% совместимое с любыми проигрывателями (комп и бытовыми). В идеале - хочю делать авторинг, только вот ни сценарист ни рилдвд освоить не могу. Наверное слишком туп. Где б взять на них мануал, можно по-аглицки? Може есть у кого пдфка или дока? Буду всем благодарен за умные советы на простом ламерском языке. Поскольку пока я почти нифига в этом деле не смыслю. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:03 |