Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Форма для доноса

U1tra
post Пятница, 30 Мая 2003, 16:30
Сообщение #1

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

Форма для доноса

ДОНОС № ____________

Уважаемый__________________________

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.

Так, в___часов___ минут_________года, в то время как Вы
самоотверженно________________, несознательные члены нашего здорового коллектива______________________ самым бесстыдным образом________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и
тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ________________________ и __________________________

Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают
ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно_________________________

Хочу напомнить Вам, что сотрудники____________________ и ______________________ неоднократно совершали_________________________, цинично прикрываясь_____________________и искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы ___от____года____и №_____от____года.)

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.

С уважением и преданностью, ____________________________

http://epi.sin.ru/cgi-bin/YaBB.pl?board=hu...2982403;start=0
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
U1tra   Форма для доноса   Пятница, 30 Мая 2003, 16:30
genpix   2 [color=#000060]U1tra[/b]: пора тебе вместо ...   Пятница, 30 Мая 2003, 18:31
Flex   Для получения статуса "Стукач со стажем...   Пятница, 30 Мая 2003, 19:12
U1tra   2genpix Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - че...   Понедельник, 02 Июня 2003, 13:23

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:09