Форма для доноса
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форма для доноса
U1tra |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 89 Регистрация: 24 Сен '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Форма для доноса
ДОНОС № ____________ Уважаемый__________________________ Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива. Так, в___часов___ минут_________года, в то время как Вы самоотверженно________________, несознательные члены нашего здорового коллектива______________________ самым бесстыдным образом________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ________________________ и __________________________ Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно_________________________ Хочу напомнить Вам, что сотрудники____________________ и ______________________ неоднократно совершали_________________________, цинично прикрываясь_____________________и искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы ___от____года____и №_____от____года.) Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив. С уважением и преданностью, ____________________________ http://epi.sin.ru/cgi-bin/YaBB.pl?board=hu...2982403;start=0 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:09 |