MoBlock, настройки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
MoBlock, настройки
shurikkein |
Воскресенье, 10 Февраля 2008, 14:46
|
Администрация трекера Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать |
Поставил MoBlock.
Вменяемого руководства найти не могу. Везде одно и тоже: установили, загрузили Блэклист, что не надо блокировать-записали в белый лист. И, типа, всё радуйтесь защите. Что получается у меня, при "умолчально-рекомендуемых" настройках. записал в белый лист внутренние адреса, загрузил nipfilter.dat. Потом в белый лист занёс порты 80 443 42821(это торрент) И... похоже, теперь по этим портам, т.е. и трафик торрента, он пропускает мимо проверки , опыта ради занес адрес рда-всё соединяется на ура Получается замкнутый круг: включаешь фильтр по адресам, но чтобы нормально работали программы, открываешь порты, по которым этот фильтр не работает Но я даже не могу понять, работает ли отбор по черному списку moblock-control test выдает ошибку, и предлагает проверить вручную пингом, но сделать этого я не могу, т.к. при своём включении, он блокирует пинг на все адреса, кроме белого списка. В Moblock.log после первых 4-х строчек иероглифы. Подскажите, плиз, как из этого круга выбраться? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:18 |