Бойскаут и Дедушка ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Бойскаут и Дедушка ...
-=DiveR=- |
Среда, 05 Июня 2002, 13:19
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать |
Пьеса о вежливости.
Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Бойскаут: В тираж? Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Бойскаут: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Бойскаут: Я еще и картавить умею! Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: Третий пассажир: Да, старость не радость... Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ! У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Дедушка: Я...я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск. |
q...Среда, 05 Июня 2002, 17:30
q...Среда, 05 Июня 2002, 17:33
q...Среда, 05 Июня 2002, 18:08
Уже на работе? Четверг, 06 Июня 2002, 0:53
[Dominant] Летний режим... Четверг, 06 Июня 2002, 0:20
Yanch Так его мать, так ее... Четверг, 06 Июня 2002, 0:54
BP q...
Четверг, 06 Июня 2002, 0:06
Yanch Ну, а дед-то полицай? Значит, румын! Четверг, 06 Июня 2002, 0:07
Nightmare - Одним словом - румын!
- Дак он же болгарин!
BP а до этого пионЭр Родя встал спозаранку и дернул з... Четверг, 06 Июня 2002, 0:55
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:01 |