Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Некоторые русские пословицы поговорки, пословицы поговорки

Trespasser
post Четверг, 12 Сентября 2002, 12:07
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

влагалище
- влагалища
ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА, ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА. О предпочтении анально-генитальных половых отношений между мужчинами традиционному генитально-генитальному половому акту между мужчиной и женщиной. (- Васёк, слышь, а мы бабам позвоним? - Нахуй тебе бабы-то? - Ну, это... именно на х... (censored)... - Да брось ты... Лучше нет влагалища, чем очко товарища. - Э... Ты ёбнулся, что ли? - Пей, пей, не нервничай...).

говно
[БОЛТАТЬСЯ, КАК] ГОВНО В ПРОРУБИ. 1. Избегать определённых действий или высказываний, однозначного выбора позиции, лавировать, колебаться, бездействовать. (Ты бы уж определился, что ли, а то болтаешься, как говно в проруби. - Сравнимо с "На середине дороги можно найти только две вещи: центриста и дохлого скунса"; "Мягкий искровец".). 2. Вести праздный, беззаботный образ жизни, не иметь определённых занятий. (Ты бы занялся чем-нибудь, а то болтаешься, как говно в проруби.). Часто употребляется эвфемизм "как цветок в проруби". 3. Быть ненужным, бесполезным, лишним. (Когда б оно пользу какую приносило, а то так - болтается тут, как говно в проруби. - Имеет общие компоненты значения с Ни в звизду, ни в красную армию; "[нужно,] як зайцу пьята ноγа"; "Пятое колесо в телеге"; "Корове черкасское седло"; Не пришей к звизде рукав).

И т.д.

Источник
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
[Dominant]
post Четверг, 12 Сентября 2002, 15:20
Сообщение #2

Бесполезное ископаемое

2 Юзер   Цитировать

Btw, Aldr, мне кажется, что у тебя очки спёрли... и смайл вместе с ними smileold.gif

--------------------
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Trespasser   Некоторые русские пословицы поговорки   Четверг, 12 Сентября 2002, 12:07
Nightmare   Сказать честно - хуйня редкостная.   Четверг, 12 Сентября 2002, 12:12
[Dominant]   Скажем, так: http://www.hot.ee/dominant/warning.g...   Четверг, 12 Сентября 2002, 12:23
Trespasser   Я всё равно не ебу в английском, так что тов. Халя...   Четверг, 12 Сентября 2002, 14:20
[Dominant]   Нууууу, вот и еще один в скафандре... ловите, пока...   Четверг, 12 Сентября 2002, 14:27
Aldr   Trespasser, ты чего злой такой, тебе что, в борщ н...   Четверг, 12 Сентября 2002, 14:41
[Dominant]   Btw, Aldr, мне кажется, что у тебя очки спёрли... ...   Четверг, 12 Сентября 2002, 15:20
Nightmare   У меня, кстати, тоже возникло подозрение на клан К...   Четверг, 12 Сентября 2002, 15:27
Trespasser   Кто такие кАсмАнаФты?   Четверг, 12 Сентября 2002, 16:53
Yanch   Печально известные здесь типы, выделяющиеся в осно...   Четверг, 12 Сентября 2002, 17:00

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:26