NetLaba, Пидоры идут
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
NetLaba, Пидоры идут
| stranger[NetLab] |
Понедельник, 02 Сентября 2002, 1:37
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
NetLab вам не понравился???
Так вот вам наш ответ- на NetLab пидоров не пускают Подтверждение ![]() Andy: Шалун, давай сходим на NetLab Aldr: Нет, они нашего брата не любят!!! |
![]() ![]() ![]() |
| Zolo |
Понедельник, 02 Сентября 2002, 2:44
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать |
2 Stranger
Слышь хуерыга, мне конечно похуй, че ты тут за фотку постишь, но похоже ты сам П И Д О Р да и чмо к тому же. У тя че есть 100% что это Анди и Алдера фотка (не важно какого содержанием- пусть хоть там кого ебут или не ебут, мне поебать - смысл не в том) Если я запостью фотку Сталина и скажу, что это я, так че, с этого весь расклад измениться. Ты че облезлая обезьяна хочешь сказать, что народ поведеться и скажет " Ох, НИХУЯ себе так это же дедушка Сталин на форум зашел!!!" Так и Н Е Х У Й П И З Д Е Т Ь тогда !!! (Ну а уж если ты поведешся на это фуфло, то ты пацан - если знаешь от чего это слово пошло, то поймешь, если нет то читай книжки про древний жаргон) Похоже у тебя в голове мухи ебуться или ты с Анди и Алдером лично знаком? А-а-а сучий потрах? Не слышу ответа? Так что П И З Д У Й нахуй и Н Е Х У Й постить фотки если не знаешь 100 процентного расклада и тыкать в хавальник вилами мол тут такое !!! - а сам Х У Й знает какое. Так что козел молчи и П И З Д У Й со своими рогами на другой огород. ПЕТУХ конченый. И не сри в чужие тапки. А учись за своим базаром следить ПС. Блядь заебала эта цезура-все равно обебу |
stranger[NetLab] NetLaba Понедельник, 02 Сентября 2002, 1:37
DarkK Что-то я добрый сегодня... Звания так легко раздаю... Понедельник, 02 Сентября 2002, 2:41
Milky Man А если два друга выпили и смеются, то это признак ... Понедельник, 02 Сентября 2002, 3:37
Aldr Внимание, народ!
Прошу, не спугните! Это ... Понедельник, 02 Сентября 2002, 6:39
eclipse
т.е., ты хочешь сказать, что тебя туда не пустили... Понедельник, 02 Сентября 2002, 7:05
Andy DarkK
Браво :)
All
Пацаны, умоляю, не спугните... Понедельник, 02 Сентября 2002, 8:13
kuchin
Ну дак цензура не для флейма :D
Потрах - это о... Понедельник, 02 Сентября 2002, 9:36
RaZoR оригинальное название топика, мне сначала показало... Понедельник, 02 Сентября 2002, 11:09
Myxomop
Он один за всех :biggrinnew: :biggrinnew: Понедельник, 02 Сентября 2002, 21:57
Vit@min МДА. Понедельник, 02 Сентября 2002, 23:43
alek74
Andy не будь единоличником, все хотят чуть-чуть п... Вторник, 03 Сентября 2002, 1:35
Andy но только в порядке живой очереди :D Вторник, 03 Сентября 2002, 11:02
Enter your name ADMIN -у тебя, как у пятуха, всегда есть право выб... Вторник, 10 Сентября 2002, 23:53![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 14:08 |