Nokia 8390, Хорош ли телефон
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 8390, Хорош ли телефон
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот собрался покупать телефон Nokia 8390 и решил посоветоватся с народам у кого он уже есть. Хорош ли телефон в обрашение в пользование в связи (знаю зависит от правайдера но от телефона тожи) и стоит ли его брать.
Хочу узнать ваше мнение ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И не одна цезура в мире не запретит мне сказать слово Х У Й производителям мобильных теолефонов.
![]() О-о как много эмоций вложено в это святое слово руссокго (разговорного) (а иногда и не только) языка. Это как божественный напиток умирающему, как лекарство на душу раненому, как яд курары, действующий на укушенного, как дуновение ветра, наполняющее легкие своим потоком воздуха, заставляющее стремиться ему навстречу... И хочеться лететь, бежать, оратть. О, это слово содержит в себе такой глубокий смысл и эмоциональный контекст, что даже нет мочи не произнести это слово в порыве переполняющих чувств. Нифага себе меня понесло. Все мне больше пива не давать, а то я сейчас все топики во флейме испорчу ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:52 |