Что такое хохляцкий язык?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что такое хохляцкий язык?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто как считает?
![]() Я за второе:) После 2 недельнего пребывания на просторах хохляндии у меня сложилост 2 мнение:) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
||||||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
так я и не спорю, я просто говорю что разные территории подвергались разным влияниям под воздействием различных факторов, как то оккупация в случае с Украиной или контакты с другими народами в случае с МОсковией - Россией, всякие там финноугорские группы, да немчура заезжая... а по количеству заимствованных тырксих слов русский что в России что на Украине, я думаю, не сильно отличается
"давно установленный факт",.. а вот еще такое есть хорошее выражение "есть мнение" или "общеизвестно" . а постле этого можно говорить что хочешь, кто ж будеь спорить с чем то общеизвестным? ![]() а про украсинкий акцент в английском - я слышал: "марынка, якаж ты матерь, зараз твои челдренята через виндоусы повыджампуют" ![]() ![]()
ну да, то есть так а когда слышишь сербохорватский - то вообще такое чувство что попал во времена Ивана Грозного, всякие там "лепота" (красота), "лепа девака", (гарна дивчина, ну или красивая девушка) "хвала" - спасибо, как то по СТАРОРУССКИ звучитв отличие от "дзякую", воз(влак) - поезд ... ну и так далее ![]()
так отож, будем теперь под влиянием фильмов все гундосить, или на рунглише говорить , что то типа "а где герла? - да вот дисапернулась куда то..." (от слова disappear- исчезать) мы тут уже кстати так и гвоорим ![]() |
||||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:01 |