Что такое хохляцкий язык?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что такое хохляцкий язык?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто как считает?
![]() Я за второе:) После 2 недельнего пребывания на просторах хохляндии у меня сложилост 2 мнение:) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот откопал у себя некоторые украинские слова, которые я слал москвичке знакомой для смеха. Но, вообще, поосторожнее.
![]() ![]() В украинском языке “и” читается как русское “ы”, “і” как русское “и”, “е” как русское “э”, “є” как русское “е”, ‘ (апостроф) как мягкий знак… Украинский язык Русский язык КвАтирка ФОрточка КигИкати КричАть (как чайка) КравАтка ГАлстук ЛІжко КровАть ЛІжечко КровАтка ТютЮн ТабАк ВродлИвий КрасИвый ВиродлИвий УрОдливый (с физическими недостатками) ПотвОрний УрОдливый (безобразный, нелепый) ПотвОра ЧудОвище, разг. чУдище; урОд (о безобразной внешности человека); перен. фам. кикИмора ПосАда ДОлжность ВІдстань РасстоЯние, протяжЕние ВідчепИсь Отстань КажАан ЛетУчая мышь КаблУчка КольцО; пЕрстень ПідбОр КаблУк * Большие буквы обозначают ударение -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:38 |