Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> ну звиняйте, хлопцы, ну не знал типа :) чур ногами не пинать

BP
post Понедельник, 26 Августа 2002, 22:31
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

прикрыли топик... и правильно сделали, а то иш какие страсти разгорелись cwm24.gif виноват, каюсь, в свое время пропустил разбор полетов, а в этот раз не посмотрел на дату того что было на первом листинге, да и вообще как оказалось "этот мир тесен для двух таких гигантов" и зря наверное я с этим встрял biggrinold.gif

этот пост уже не относится никоим образом к межкорпоративной борьбе, скорее личные разборки biggrinold.gif ну извините что опять об этом, только не баньте, а то что же я буду на ночь почитывать cwm31.gif unsure.gif

ЗЫ ну а теперь, извините, главная рубрика "нам писали" и я должен ответить на письма нащих читателей
zeev
иди на х... (censored), придурок нервный, я тебя никак не трогал, свои обьяснения ты бы мог и по человечески изложить. ну а по тому как ты их изложил - заключаю тяжело тебе наверно по жизни, поди все тебя постоянно опускают, вот и находишь себе отдушину в виртуалке, говнюк
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
cinemanJac
post Вторник, 27 Августа 2002, 0:10
Сообщение #2

Опытный кинолюбитель

2 Юзер   Цитировать

Местныйе разборки! cwm5.gif cwm4.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
BP   ну звиняйте, хлопцы   Понедельник, 26 Августа 2002, 22:31
Myxomop   а что тебе такое там написали ,что ты такой злой? ...   Понедельник, 26 Августа 2002, 23:05
BP   да не , ничего особенного , все как всегда,.. ну н...   Понедельник, 26 Августа 2002, 23:14
cinemanJac   Местныйе разборки! :cwm5: :cwm4:   Вторник, 27 Августа 2002, 0:10
Yanch   BP Личные разборки - в PM, в асю, в мыло. Не зде...   Вторник, 27 Августа 2002, 10:12
[Dominant]   ... в п%зду, на х%й... З.Ы: так и подмывало доба...   Вторник, 27 Августа 2002, 10:27
Yanch   Мне почему-то кажется, что проценты в п%зде шире, ...   Вторник, 27 Августа 2002, 10:33
[Dominant]   Проценты, просто, п%здатые... вот и шире :cwm5: ...   Вторник, 27 Августа 2002, 10:35
Yanch   Не, проценты х%евые, а вот доллары пи$датые ...   Вторник, 27 Августа 2002, 10:39
[Dominant]   возможно... возможно... может доллары и $аеб...   Вторник, 27 Августа 2002, 11:00
BP   каюсь, посыпаю голову пеплом и торжественно кляну...   Вторник, 27 Августа 2002, 12:48

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:45