Скриншоты наших Десктопов, Авану посвящается..
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скриншоты наших Десктопов, Авану посвящается..
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот мне тут вспомнился Аvan (почему-то) со своими картинками десктопа (рабочего стола по-русски)
решил запостить свои. приглашаю всех пресоединиться (истерично жать PrtScn не надо ![]() ![]() Это старенькие скриншоты: ![]() ![]() ![]() А вот это тот что у меня сейчас: ![]() жду с нетерпением. з.ы. попрошу топик в [сортир] не превращать -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А листинги программ у тебя не сохранились? ![]() Я в свое время тоже баловался на Спектруме, делал 3D shooter на ассемблере, чё-то даже работало... ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:00 |