Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насколько я поняла, мальчики, вам тут явно не хватает женского мнения
![]() Так что всем кто меня не знает привет, ну а тем кто да знает, привет особенный ![]() Лапульчик |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
класс, имена все еще помню а кто чем отличился уже забыл
![]() был как то у меня по поводу этого в Ставрополе прикол. Там был тоже один пионер- герой. Сижу вот, пытаюсь имя вспомнить, но что то пока без результатов. Не важно - в честь этого отморозка назвали даже улицу ![]() Едем мы значит с однокурсником с занятий в троллейбусе по этой злополучной улице и слушаем такой разговор: девочка спрашивает у мамы а кто такой .."имя этой улицы" (девочка лет 10 читать видать хорошо умела, ну и любопытства хоть отбавляй. Мама не в курсе, начинает отбрыкивается, типа - а отстань- потом расскажу. Какая то тетка горкомовского вида начинает встрявать, в духе - как вам не стыдно не знать наших героев. "Это же пионер герой!!! девочка, вот ты скоро станешь тоже пионером" итд. итп тут один дед на задних "рядах" не выдерживает и на весь троллейбус заряжает такой монолог: Герой? знаю я этого героя (все пересыпая матом) с параллельного класса был он!!! у немцев консервы он звиздил - герой ваш... а как его на том поймали так к стенке и поставили!!! ну что в троллейбусе началось, наверное сами представляете ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 21:10 |