Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> давайте еще раз вернемся к вопросу о анонимности, нужна помощь!!

Bubble-Gum
post Вторник, 13 Августа 2002, 14:13
Сообщение #1

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

Тут уже как то проплывало по вопросам ssl-тунелля, но хотелось бы поподробнее, и в разрезе конкретной ситуации.

Итак, речь о том, что я на работе сижу за файерволлом ( еще одна жертва biggrinold.gif ), причем файерволл не халям балям, а с фильтрацией пакетов, как я полагаю. Почему? Позже объясню.

имеется внутренняя сетка со статическими ип и с котроллером домена. На то стоит сервер номер раз.
Далее стоит прокси сервер- через него идет канал в интернет, но не напрямик а по стекловолокну в город фрайбург, где стоит основной файервол и после него связь с внешним миром.
На нашем прокси система не хитрая: открыт порт 80 на фрайбург. Допуск идет по ип адресам внутренней сети плюс юзер с паролем.

Во фрайбурге стоит уже вещь поконкретнее - цитрикс-сервер. Там и происходит окончательное кастрирование.

Так же, есть для немногих юзверей фтп напрямик через фрайбург - это еще один прокси через 21 порт. Юзеров очень мало, поэтому тут вообще сложно как то незаметно что то лить итд.

Теперь объясню, почему я думаю, что фильтрация пакетов.
Запускаю веб асю - она пытается искать порт - фигу. Ставлю ручками ей нужные порты - тоже подсоединиться не может. Может я ошибаюсь, но по-моему все дело именно в фильтрировании.

Я бы кино отсюда заливал со скоростью ветра, но если вот так в наглую - то отымеют моментально. Пока еще терпят то, что я целыми днями сижу на РДА. Тут то я логи подтереть могу еще, а вот во Фрайбурге никак не подберешься.

Есть ли реальный выход из положения? Был как то разговор о туннеле под ссл с заполнением пауз между пакетами шумами или что то в этом духе.

Кто в курсе, пожалуйста, поделитесь ноу хау

зараннее благодарен

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Bubble-Gum
post Вторник, 13 Августа 2002, 22:29
Сообщение #2

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

hs спасибо, уже хоть какое- то начало biggrinold.gif
машину сообразим. Пожалуйста подетальнее.
По гуглю я порыскал, тоже полезная инфа и есть пара програмок- все будет тестироваться.

Процесс пошел- лед тронулся biggrinold.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Bubble-Gum   давайте еще раз вернемся к вопросу о анонимности   Вторник, 13 Августа 2002, 14:13
hs   Я знаю как это можно попробовать сделать, но тольк...   Вторник, 13 Августа 2002, 21:52
Leshii   можно исползоват просто анонымоус прохы так что вс...   Вторник, 13 Августа 2002, 22:27
Bubble-Gum   hs спасибо, уже хоть какое- то начало :D машин...   Вторник, 13 Августа 2002, 22:29
Bubble-Gum   порты заблокированы все кроме 80 и 21 наружу если...   Вторник, 13 Августа 2002, 22:36
hs   Если есть машина, то на ней ставится какой-нибудь ...   Вторник, 13 Августа 2002, 22:44
Leshii   да, похоже что ты прав. вообще это не сложно осуще...   Вторник, 13 Августа 2002, 22:45
Gamma   Бубль Если есть желание попробуй поиграть с HTTPor...   Вторник, 13 Августа 2002, 23:13
Bubble-Gum   желание есть :biggrinnew: всем спасибо за посту...   Вторник, 13 Августа 2002, 23:35
vass-iliskus   Можешь просто найти proxy на 80-м порту (BTW, ты 8...   Четверг, 15 Августа 2002, 10:22
Bubble-Gum   окончательный прокси не важно на коаком порту буд...   Четверг, 15 Августа 2002, 13:10

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:51