давайте еще раз вернемся к вопросу о анонимности, нужна помощь!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте еще раз вернемся к вопросу о анонимности, нужна помощь!!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут уже как то проплывало по вопросам ssl-тунелля, но хотелось бы поподробнее, и в разрезе конкретной ситуации.
Итак, речь о том, что я на работе сижу за файерволлом ( еще одна жертва ![]() имеется внутренняя сетка со статическими ип и с котроллером домена. На то стоит сервер номер раз. Далее стоит прокси сервер- через него идет канал в интернет, но не напрямик а по стекловолокну в город фрайбург, где стоит основной файервол и после него связь с внешним миром. На нашем прокси система не хитрая: открыт порт 80 на фрайбург. Допуск идет по ип адресам внутренней сети плюс юзер с паролем. Во фрайбурге стоит уже вещь поконкретнее - цитрикс-сервер. Там и происходит окончательное кастрирование. Так же, есть для немногих юзверей фтп напрямик через фрайбург - это еще один прокси через 21 порт. Юзеров очень мало, поэтому тут вообще сложно как то незаметно что то лить итд. Теперь объясню, почему я думаю, что фильтрация пакетов. Запускаю веб асю - она пытается искать порт - фигу. Ставлю ручками ей нужные порты - тоже подсоединиться не может. Может я ошибаюсь, но по-моему все дело именно в фильтрировании. Я бы кино отсюда заливал со скоростью ветра, но если вот так в наглую - то отымеют моментально. Пока еще терпят то, что я целыми днями сижу на РДА. Тут то я логи подтереть могу еще, а вот во Фрайбурге никак не подберешься. Есть ли реальный выход из положения? Был как то разговор о туннеле под ссл с заполнением пауз между пакетами шумами или что то в этом духе. Кто в курсе, пожалуйста, поделитесь ноу хау зараннее благодарен -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я знаю как это можно попробовать сделать, но только если у тебя есть какая-нибудь машина снаружи всех firewall-ов.
Или можно попробовать поискать на google по "web anonymizer tunnel proxy". Там были какие-то сервисы. Часть платные, часть сделанные на коленке бесплатные. Точно один даже был халявный и с SSL, но клиента надо было компилить самому или запускать Java applet у себя. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:19 |