К знатокам рипа и конвертирования.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
К знатокам рипа и конвертирования.
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ситуация следующая:
Есть СД с битыми секторами. С помощью FileCopier'а стянул с него фильм, засунул в VirtualDub, он ему тут же, при открывании, сделал resample, потом Save As AVI (поставил везде Direct Stream Copy) и вот тут начались сюрпризы. Во первых, вместо начальных 694 мег, вышло 850. Во вторых, при попытке сделать Full Processing или Scan for Unread Sectors на видео, кидает ошибки like as "Internal Error: MMX state left on: T:\projects\VirtualDub_old\main\VideoSource.cpp:1101". Подскажите, что делать? Как спасти фильм? А то, я пока еще достаточно зелен в этих вопросах. З.Ы. При всем этом, плеер играет фильм без проблем. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
![]() ![]() ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ок, обьясню поподробнее:
Снял фильм с битого диска, открыл в дубе, тот сделал ему реиндекс и после этого я его сохранил как ави, выставив везде DirectStreamCopy, в расчете получить рабочую копию. После этого плееры стали его показывать. Ок? Но, размер файла вырос до 850 мег!!! (вместо 690 начальных). Я решил прогнать по отдельности звук и видео через дуб с выставлением необходимой компрессии. Ок? Прогнал звук - видео на DirectStreamCopy, а звук на FullProccessingMode. Файл стал 750 мег. Теперь обратил я свой взор на видео. Сделал тоже самое как со звуком. Т.е. видео FullProccessingMode, а звук на DirectStreamCopy. И вот тут начались проблемы. Во первых - вушеупомянутый error. Во вторых попытки вырезания от keyframe до keyframe, привели меня к пониманию того, что к концу ремонтных процедур от фильма у меня останется минут так 10-15. Ок? А вот теперь вопрос, как у Герцена, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? А чинить почему - так на болванку не лезет... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:57 |