HELP, Кодировка!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
HELP, Кодировка!
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тема такая.. мне подарили DVD-Player Apex RM-5000
По идее должен быть хороший...Но вся фишка в том что у меня не получается проигрывать на нём фильмы скачаные с РДА! Помогите найти программку которая кодирует фильм в формат для проигрывания на этом Плеере +(программа которые режит фильмы пополам!) Заранее благодарен! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ладно, народ, чего вы так накинулись на другана нашего Леху. Прикольно, конечно, но надо обьяснить так, чтоб он понял.
Короче, так. Большинство фильмов на форуме - в формате MPEG4, причем обычно закодированы кодеком ДивX. Насколько мне известно, на сегодня нет бытовых плееров, поддерживющих етот формат. Сам кодек ДивX только относительно недавно стал легальным. Поетому вариантов немного: 1. Перекодировать кино в формат MPEG1 или MPEG2, а потом записывать в формате VCD или SVCD. Но есть свои против: 1. Геморройно все ето. 2. SVCD - качество лучше, чем VCD, но не все плееры его поддерживают. 3. Не будешь же ты все фильмы перекодировать, чтобы посмотреть. 2. Компьютер + видеокарта с TV-out - подключаешь к телевизору и наслаждаешься. В любом случае не забывай про мальчика, который звиздел про волков, а когда и правда пришли волки, никто уже не поверил. P.S. Такие вопросы лучше постить в Tech Info, а то во флейме получится то, что обычно получается во флейме (если ты, конечно, рассчитываешь получить ответ, а не чисто так, поговорить). |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:58 |