Глюки с файрволом (ZoneAlarm) Что делать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюки с файрволом (ZoneAlarm) Что делать?
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В результате случайной проверки NAV2002 своего компа с огромным удивлением обнаружил у себя трояна
![]() Ну да ладно, решил я себе поставить на всякий пожарный ZoneAlarm (3.0.133, это вроде последняя версия, по крайней мере встроенный update так говорит) И не отходя от кассы начались у меня глюки с инетом: 1) FlashGet, который у меня в жизни еще ни разу не взглючил три раза подряд приносил мне битый файл ![]() 2) Ослик в три раза чаще начал кричать что куски файлов corrupt. А когда он начал собирать докачавшийся файл комп перезагрузился ![]() ![]() 3) Закачка файлов на фтп. Заливал к ArjLover'у файло, половина залилась нормально, а у оставшейся части не долились примерно по 800 байт (из 10 000 000), попытка долить окончилась неудачно (часть просто не долилась, а часть после доливки оказалась битой) Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? |
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() Мысль одинаковая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:44 |