Обкаканные трусы? Это хорошо или плохо?, Никаких стирок
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обкаканные трусы? Это хорошо или плохо?, Никаких стирок
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-то накакал в мои трусы. Это очень странно, потому что я всё время одеваю сверху штаны и застёгиваю ширинку на все пуговицы. Также я ношу ремень и подтяжки.
Вот и решился мой вопрос. Спасибо добрые люди помогли и отнесли трусы в химчистку. Некоторые при этом пострадали от запаха, чего я, конечно, не хотел, поэтому хотелось бы принести им мои соболезнования. В химчистке сказали, что в конце месяца будут, как новенькие трусы. Но без трусов мне очень неудобно, и хотелось бы чтобы они пересмотрели этот вопрос. А пока я бы хотел обсудить вопрос, что надо делать или не делать, чтобы не попасть в такую ситуацию снова. Я думаю, это будет полезно не только мне. Да и учиться лучше на чужих ошибках (трусах). Может надо ещё что-то сверху одевать? Или не ходить в трусах на улицу. Может надо соблюдать какую-нибудь особую диету? К слову сказать, кто-то ещё обблевал мне всю рубашку и штаны спереди. Но это уже второстепенный вопрос. И это всё случилось в тот вечер, когда я просто в компании друзей решил немного выпить. может быть это кто-то из друзей сделал? Как мне найти того, кто это сделал? Помогите! -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛОЛ...
Закусывать надо! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:19 |