Детское творчество. Избранное., http://www.russiasex.ru/dety/index.htm
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Детское творчество. Избранное., http://www.russiasex.ru/dety/index.htm
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПЕСЕНКИ
* * * Баю баюшики баю, не ложися на краю, серый волк а то придёт, тебе пиьску оторовёт. * * * На мотив Лезгинки Укусила мышка собачку за больное место - за срачку. Стала сучка бедная плакать: как же буду я писать и какать. * * * В лесу родилась ёлочка, а рядом с нею пень, и пень просил у ёлочки четыре раза в день. А ёлочка ответила: - Пошёл ты на хуй, пень. Когда уйду на пенсию, еби хоть целый день. А пень ей отвечает: - Иди ты на хуй, блядь, когда пойду на пенсию, не будет хуй стоять. * * * Детки в школу собирайтесь петушок пропел: "Говно!". * * * Не торопись-пись-пись, приободрись-дрись-дрись, мы застрахуем-хуем-хуем нашу жизнь-жизнь-жизнь. На музыку из детского мультфильма Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу, крокодил-дил-дил-дил, черепахе засадил, бегемот-мот-мот-мот муху выебал в живот. Только я всё лежу и на солнышко гляжу. * * * Чувих мы клеим столярным клеем. * * * - Первым делом мы испортим самолёты. - Ну, а девушек? - А девушек - потом. ЗАГАДКИ * * * Между двух французских булок есть вонючий переулок. * * * Волосатая головка за щекой шныряет ловко. (Отгадка: Зубная щётка.) * * * Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. (Отгадка: Почтовая марка.) * * * Снаружи чёрно, внутри красно, когда сунешь, то прекрасно. (Отгадка: Галоши.) |
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
оки буду стараться...
![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:33 |