Детское творчество. Избранное., http://www.russiasex.ru/dety/index.htm
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Детское творчество. Избранное., http://www.russiasex.ru/dety/index.htm
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПЕСЕНКИ
* * * Баю баюшики баю, не ложися на краю, серый волк а то придёт, тебе пиьску оторовёт. * * * На мотив Лезгинки Укусила мышка собачку за больное место - за срачку. Стала сучка бедная плакать: как же буду я писать и какать. * * * В лесу родилась ёлочка, а рядом с нею пень, и пень просил у ёлочки четыре раза в день. А ёлочка ответила: - Пошёл ты на хуй, пень. Когда уйду на пенсию, еби хоть целый день. А пень ей отвечает: - Иди ты на хуй, блядь, когда пойду на пенсию, не будет хуй стоять. * * * Детки в школу собирайтесь петушок пропел: "Говно!". * * * Не торопись-пись-пись, приободрись-дрись-дрись, мы застрахуем-хуем-хуем нашу жизнь-жизнь-жизнь. На музыку из детского мультфильма Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу, крокодил-дил-дил-дил, черепахе засадил, бегемот-мот-мот-мот муху выебал в живот. Только я всё лежу и на солнышко гляжу. * * * Чувих мы клеим столярным клеем. * * * - Первым делом мы испортим самолёты. - Ну, а девушек? - А девушек - потом. ЗАГАДКИ * * * Между двух французских булок есть вонючий переулок. * * * Волосатая головка за щекой шныряет ловко. (Отгадка: Зубная щётка.) * * * Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. (Отгадка: Почтовая марка.) * * * Снаружи чёрно, внутри красно, когда сунешь, то прекрасно. (Отгадка: Галоши.) |
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати...
Отцените ![]() Колыбельная для непослушных детей. Спят усталые зверушки.... В паутинке дремлет мушка. Зацепившись за крючок Спит притихший червячок. Став похож на уголёк, Спит сгоревший мотылёк. Дремлет безмятежным сном, Клоп придавленный бревном. Спит, на плоский блин похож, Под каток попавший ёж. Подавившись скорлупой Спит бельчонок под сосной. Мёртвым сном бурундучок спит, наткнувшись на сучок. Утонув в вонючей луже, спит цыплёнок и не тужит. А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спит, намотанный на шину, Уж попавший под машину. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Спит застреленный зайчишка, В мышеловке дремлет мышка. Спит, прикрывши лапой носик, С голодухи сдохший пёсик. Спит повешенная кошка, Спит раздавленная блошка, Спят усталые зверУшки, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!! P.S. I AM BACK!!! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:24 |