CD-Writer in mode PIO, CD-Writer становится сам в режим PIO
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
CD-Writer in mode PIO, CD-Writer становится сам в режим PIO
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предыстория такая. Есть CD-Writer LG 12x8x32. OS Windows XP. Место на винчестере закончилось, т. е. был 0. Я стал записывать диск с overburn 722 Mb и он не записался, не смог закрыть диск. Диск не читается, к сожалению, хотя был такой же случай и диск читался. Следующий диск без overburn на скорости 12 запоролся из-за bufer underrun. Понизил скорость до 8х - записалось без проблем. Пришлось все диски писать на 8х. Потом попытался что-то исправить: удалял драйвер, рестартовал и ХР сама ставила драйвер заново. Переинсталировал Nero. В результате обнаружил, что CD-Writer стоит в режиме PIO, хотя стоит DMD if available. Что делать не знаю. Запись дисков занимает существенно больше времени и это не радует совсем. Может кто-то может подсказать как решить эту проблему? Заранее благодарен за любые советы, кроме покупки нового и выбрасывания старого.
![]() Да, по этой ссылке написано какие ключи удалить... Был там ключ Low от CloneCD и я его снёс - не помогло. CloneCD продолжает работать, но тоже на 8x скорости максимум. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, чего уж там...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:36 |