Поговорки,наговорки.послови..., Подходите не степисняйтесь!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поговорки,наговорки.послови..., Подходите не степисняйтесь!
Lexaboy |
![]() ![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот сижу я тут читаю подписьи... и думаю (на сколько это ещё получаеться)
Ну Без труда не выловишь и рыбку из пруда это мы все давно знаем хотелось бы услышать чего-то нового... Так что если знаете какие-то прикольные поговорки...экт... пишите! Убедительная просьба тут друг на друга не наезжать! Ну что Впейогт товагищи тойко впейот! ![]() Дерзайте! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вашему вниманию прделагается несколько поговорок со словом хуй:
Хуем мака не столось Хуем морду не утрёшь Хуем морду не согреешь ХУем не доебёшь, яйцами не дохлопаешь Хуй в рот, два в уме - сколько будет в голове? Хуй голове не указка Хуй на хуй менять - только время терять Хуй не игла - шубу не сошьёшь Хуй не пароход - всех не перевезёшь Хуй соси, читай газету - прокурором будешь к лету Хуй звизде всегда ровесник Хуй звизды всегда короче Хули в Туле, а здесь Тамбов Хули не улей - пчёл не разведёшь Хуями впрок не запасёшься Через свой ху не перепрыгнешь Что хуй в лоб, что хуем по лбу Шутка шуткой, а полхуя в желудке Как хуй васин, на всё согласен Пускай мне хуй на пятаки разрежут Работа не хуй - постоит Руки в брюки, хуй в карман Свистни в хуй, там тоже дырка Скажем дружно "На хуй нужно!" Сколько волка не корми, а у ишака всё равно хуй толще Смех смехом, а хуй грецким орехом Смешно дураку, что хуй на боку С него бригадир, как с моего хуя композитор Счастье не хуй, в руки не возьмёшь Таких друзей - за хуй и в музей Тупой, как три хуя вместе Тяжелее хуя ничего не поднимал У голодной куме только хуй на уме Поссы, хуёк, последний денёк Одной бабе стало весело, села на хуй, ноги свесила Ни хуя уха из петуха Ни хуй продать, ни в жопу дать Не суй свой нос, куда мой хуй не лазил Не за то волка бьют, что сер, а за то, что на хуй сел Не у васьки за столом, хуй перднешь На хуй нищих - Бог подаст На хую сала не соберёшб Мы работать не боимся, но работать хуй поёдём Милые родители, хуя не хотите ли? Луше тёплый хуй в жопу, чем холодную каплю за шиворот Лишний хуй в жопе не дишний Ленивому хую и поссать работа Кашу маслом не испортишь, бабу хуем не убьёшь ну и так далее, рука писать устала |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:36 |