Русская Фонетическая расскладка клавиатуры, a=a, b=б, u=У итп.. для всех англ клав
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Русская Фонетическая расскладка клавиатуры, a=a, b=б, u=У итп.. для всех англ клав
Leshii |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прювет всем! Я вижу что многие (как и я) не любят транслит. Вот я и решил написать пару раскладочек клавиатуры для тех у кого нет русских букв на клавиатуре или они за*бались их использовать.
Все очень просто - это подарок транслитщикам т.к. многие русские буквы расположены на местах созвучных с ними английских букв и переучиваться почти не надо да и скорость печати даже во время освоения практически не падает. Я смог полностью освоится с расскладкой за 2-3 дня! через неделю я уже не мог без нее жить! (это только если мнооого печатать по-русски) ![]() Вот эта раскладка: ![]() Я знаю что многие бы от такой вещицы не отказались. Так что я подготовил "официальную" версию (т.е. с документацией). ![]() Если кому-то такая раскладка нужна, да или просто хочется посмотреть то она тут ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Apostol |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 270 Регистрация: 07 Апр '02 Откуда: Romania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не мучайтесь вы с этими раскладками, попробуйте вот это, я только это и юзаю :
Hieroglyph Вот краткое описание: Практически безошибочный перевод транслитерированного текста в кириллицу. Правильный перевод кириллицы в транслит с учетом русскоязычного написания англоизмов, имен и сокращений. Авто-переключение раскладки клавиатуры. Забудьте про переключатель языка. Иероглиф определяет на каком языке вы пишете (русский или английский) и сам переключает клавиатуру. Проверка правописания в интерактивном и автоматическом режиме. Автоматическая подсказка при наборе текста. -------------------- Человек - это звучит гордо! но не утром::))))
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:46 |