DV to DiVX
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DV to DiVX
Sergey Nameless |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 175 Регистрация: 17 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил Sony DCR-TRV27, Mini DV digital camcorder.
Теперь хочу DV convert to DiVX. Capture делал через FireWire. Как правильно сделать DeInterlace, Resize, Filterig? Какой софт и какие параметры рекомендуете? |
![]() ![]() ![]() |
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ребята я тут новенький
и как раз сейчас этим занимаюсь. загнать это видео в дивх реально берётся программа Ulead VideoStudio 6 записывается видео на комп, потом сохраняется в другом формате мпег там или ави. и перекодируется VirtualDub`ом в дивх с помощью фильтра деитерлейса. теперь вопрос, так как мпег отстой, ави занимает много места остаётся мпег2, тоесть двд качество. слышал есть какаято приблуда которая может научить VirtualDub понимать мпег2. может кто чего подскажет. находил ссылку на немецком форуме, но сама ссылка на эту приблуду была не прямая а на сайт английский. так как по английски понимаю в пределах компа то я там ничего не нашёл, тем более дам были даны только первые буквы а не полное название. может кто знает? -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 20:56 |