Топик с объявлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Топик с объявлениями
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) стройными (Y) ищет мужчину с
внушительными 8===. Мужчин с % просьба не беспокоиться. |
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо поддержать правильный топик!
Все что ниже -(c) Крокодил "Нарочно не придумаешь" (из объявлений, объяснительных и т.п. времен застоя) На Базе сжиженного газа создан коллектив рыболовов-любителей На консервном заводе действуют клубы любителей собаководства и женщин 17 октября в тире проводится отстрел школьников по скользящему графику Пирожки с ягодичным фаршем Поел и сам убирайся И нанес ему несколько сильных ударов по голове тупым предметом - папкой с протоколами заседаний профкома На месте объекта все трезвые, но спецовок нет, так как их пропили Склонен к употреблению лакокрасочных изделий Девочки шли по снегу и дружно хрустели ногами Я разбавляла водку водой потому, что желала как лучше. А если бы я знала, что будет проверка, то я бы этого ни в жисть не делала и пусть напиваются и хоть поубиваются 26-го я брал за свой счет, так как после аванса требуется прийти в себя. И вообще начальство должно знать, что после аванса и получки мне нужны дни отдыха Я, Харламов Б.Н., не вышел на работу 16-го марта ввиду того, что моя физиономия не совпадала с физиономией на пропуске, поэтому я решил не пойти на работу, потому что охрана быро пропусков могла меня не опознать.
|
тел:01-02-03
Четверг, 01 Ноября 2001, 0:43q...Понедельник, 28 Января 2002, 21:38
2. Что...
Понедельник, 03 Июня 2002, 0:03q...Вторник, 18 Июня 2002, 23:30
q...Вторник, 18 Июня 2002, 23:44
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:51 |